|
|
Поставить голос, петь для себя
| |
|
|
|
-
Старожил
Поставить голос, петь для себя
Здравствуйте все. Специально не создала эту тему в объявлениях, репетиторах и т.п.
Есть ли среди нас такие, кто в \очень\ сознательном возрасте стал заниматься пением?
Где искали педагога? Получилось ли? Принесло ли удовлетворение?
У меня есть музыкальное образование (муз.училище по классу ф-но), но пела давно и только в хорах.
Для себя очень люблю попеть, в последнее время поняла, что очень хочется подучиться, что бы петь не горлом а дыханием,
найти для себя какие-то приёмы, раскрыть тембр, в общем, хочется поднять свое пение на более высокий уровень.
Очень не хочется бродить по объявлениям репетиторским, нет времени и средств, что бы экспериментировать с "котами в мешке".
В идеале хочется найти педагога по вокалу по отзывам. У меня подруга, например, занималась с очень пожилой женщиной, бывшей оперной певицей,
хоть училась для себя, но все было очень серьезно и голос она ей поставила и раскрыла просто ого-го как. Но это было в Москве, поэтому мне не подходит...
Буду рада услышать ваши истории Кстати у меня еще дочка есть, 9 лет, в музыкалку не пошли сознательно, но петь любит очень. Тоже бы за компанию занималась.
-
Активный участник
Приветствую товарищей по несчастью! К сожалению, в нашем городе плоховато с репетиторами. Могу посоветовать студию вокала в доме ученых на Политехе. Там реально хороший педагог. Сама сейчас в поиске, ооочень хочу попеть, а негде и не с кем
-
Попробуйте написать ПРАВДОЛЮБКЕ - она тут постоянно присутствует в темах "Любите ли вы оперу так как люблю ее я" и в Младших школьниках в теме про музыкальные школы. Она профессиональный концертмейстер, работающий с вокалистами в Консерватории и не только, и очень хорошо знает питерских преподавателей вокала - может, она что-то посоветует.
-
Небожитель
есть замечательный вокальных дел мастер Ольга Плистик (надеюсь, это не будет расценено как реклама? ) - она совершенно точно работает с детьми - насчет работы со взрослыми узнайте у нее самостоятельно, пожалуйста
ВК она есть - поищите по имени
-
Старожил
И мы вас приветствуем На Политехе к сожалению, далековато нам заниматься.... может быть ближе к теплому времени года если только... Давайте вместе искать!
-
Старожил
оооо, спасибо за наводку! Обращусь обязательно!
-
Старожил
Благодарю. Пошла в контакт искать
-
Всем доброго дня!
Подскажите, где можно попеть в районе Новочеркасской или в центре? Важен педагог. Для взрослой девочки, после 35) которая очень хочет петь
-
Наш человек
Сообщение от Shokolapka
Приветствую товарищей по несчастью! К сожалению, в нашем городе плоховато с репетиторами. Могу посоветовать студию вокала в доме ученых на Политехе. Там реально хороший педагог. Сама сейчас в поиске, ооочень хочу попеть, а негде и не с кем
а Вы уже там были? Я бы тоже поучилась, тоже хочется петь, а негде и не с кем. Но я бы и в хоре попела. После музыкальной школы так и не пела ...