|
|
Короткая занавеска на кухне - ваши мысли?
| |
|
|
|
-
Люблю кофе с пряностями
Короткая занавеска на кухне - ваши мысли?
Хочу вместо нормальной заказать совсем короткую, 1\4 окна, кружевную. Но сомневаюсь, будет ли это красиво? Может быть, у кого-то такая есть? Покажите? Поделитесь идеями и мыслями.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
с Марса
Кто ж Вам скажет?
Это зависит от стиля кухни, от этажа, от инсоляции и прочего))
Ну, например в кухне хайтек кружавчики будут смотреться более чем странно.
-
мотив не нравится
По теме могу поделиться только мыслью Не вижу смысла в такой занавеске, но это исходя из особенностей моей квартиры и кухни. У меня рулонная штора, изначально ОЧЕНЬ хотела римскую, но она просто технически нереальна на моей кухне из-за строения мебели и примыкания (выступания фасада) к окну. Что имеем-днём окно открыто совершенно, т.к. рулонная штора закатана до максимального состояния, с наступлением темноты и включением света я опускаю её до подоконника. Если вас совсем не напрягает тема, что вы как в аквариуме, то тогда можно делать и маленькую кружевную. Например, у вас высокий этаж и нет дома напротив... В любом случае, я за римскую штору, если таковая возможна, т.к. и вот вам 1/4 окна, и вот вам окно полностью закрыто от посторонних глаз.
У меня ещё очень небольшая оговорочка: я не парилась и жила с совершенно открытым окном(без занавески) на кухне до тех пор, пока какие-то уроды из дома напротив не навели на лбы моих детей, мирно ужинающих за столом, лазерные указки. Причём дом напротив находится совершенно не вплотную, а через сквер.
-
со звезды
Сообщение от Гуля
У меня ещё очень небольшая оговорочка: я не парилась и жила с совершенно открытым окном(без занавески) на кухне до тех пор, пока какие-то уроды из дома напротив не навели на лбы моих детей, мирно ужинающих за столом, лазерные указки. Причём дом напротив находится совершенно не вплотную, а через сквер.
мрак какой
вот не зря я не люблю открытые без занавесок окна.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Люблю кофе с пряностями
У меня окна выходят в сквер, мне не грозит жизнь а аквариуме. И у меня высокий этаж. Дважды не грозит, в общем. А стиль - что-то приближенное к смеси Прованса и старой доброй классики. Хай-тек не мой стиль ни разу.
-
Наш человек
Сообщение от Дверь-в-лето
У меня окна выходят в сквер, мне не грозит жизнь а аквариуме. И у меня высокий этаж. Дважды не грозит, в общем. А стиль - что-то приближенное к смеси Прованса и старой доброй классики. Хай-тек не мой стиль ни разу.
Тогда вешайте шторку-кафе )))))
Особенно она хорошо смотрится на окне с расстекловкой, на обычном стеклопакете похуже.
- Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было
- Нет уж, пройдемте-ка в отделение.
-
Наш человек
-
Люблю кофе с пряностями
Спасибо, красиво, но не совсем то, что я хочу. Я хочу сверху, чтобы на подоконник можно было ставить цветы и сажать кошек.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Дверь-в-лето
Спасибо, красиво, но не совсем то, что я хочу. Я хочу сверху, чтобы на подоконник можно было ставить цветы и сажать кошек.
Так можно повесить внутрь, к стеклопакету ближе ))))
- Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было
- Нет уж, пройдемте-ка в отделение.