|
|
Попадался ли вам неадекват в сфере услуг?
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
странная такая
у меня дома есть шнур для тыканий-замена сантехнику.
неадекваты не попадаются
-
Этот шнур называется тросиком.
Я тоже умею им пользоваться.
-
странная такая
Сообщение от Уточк@
Этот шнур называется тросиком.
Я тоже умею им пользоваться.
простите, пожалуйста тросиком не повернется язык назвать. трос. крученый. классная штука.
кто мне кроме меня подарит мне?
-
с Марса
Сообщение от Лола на сайте чудес
В прошлом месяце меня радовал сантехник, который безапелляционно заявил, что мне нужен мужик в доме. После чего потыкал шнуром в трубу, взял тыщу и свалил в закат. Засор стал чувствовать себя получше, но так и остался
Сегодня мне в вк ответила девушка (она предлагала в группе индивидуальные консультации по визажу за не очень дорого+услуги по макияжу, выезд на дом и все такое), что не может записать меня на консультацию, дескать я фейсконтроль не прохожу профиль у меня без фото. Я еще думала мало ли консультация понравится я у нее тогда и накрашусь на важные даты, наивная)
Делитесь какие случаи еще попадаются
Это вы еще не пробовали в спортзал абонемент купить.
Или переспросить сколько дней идет акция.
-
Небожитель
И у меня тыкательный шнур есть! Давеча тыкала им кстати, протЫкала на славу.
Вчера в молочнлй лавке, продавец убеждала меня взять творог меньшей жирности, мотивируя тем, что от него не толстеют (а у самой жопа в 3 раза больше моей). Чуть до драки не дошло, как она хотела мне свой творог маложирный продать. Короче, ушла я без творога.
-
Давно я здесь
Сообщение от Rosie
язва вы все-таки
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Ветеран
Мастер приезжал стиралку ремонтировать, представьте человека, у которого рот не затыкается от слова вообще, он несёт всякую хрень в дело и не в дело.
Пробыл у нас полтора часа, после его ухода у меня мозг просто кипел и жутко хотелось идеальной тишины
-
со звезды
Сообщение от Rosie
😀
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
Сообщение от *Senya*
И у меня тыкательный шнур есть! Давеча тыкала им кстати, протЫкала на славу.
Вчера в молочнлй лавке, продавец убеждала меня взять творог меньшей жирности, мотивируя тем, что от него не толстеют (а у самой жопа в 3 раза больше моей). Чуть до драки не дошло, как она хотела мне свой творог маложирный продать. Короче, ушла я без творога.
Наверное, у него заканчивался срок годности. Жопа тут ни при чем))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©