|
|
Новогодняя елка в Константиновском дворце - на 4 января в 16.30
| |
|
|
|
-
Ветеран
Новогодняя елка в Константиновском дворце - на 4 января в 16.30
Всем Доброго времени суток, меня зовут Ольга, мой телефон 8-904-551-8751
многие спрашивают про елки в Константиновском Дворце которые будут проходить со 2-8 января 2019 г.
Друзья мои! Константиновский Дворец в рождественские праздники елки не проводит!!!!Залы снимает НЕкая "ООО Золотой лев" во главе с Мамонькиной М.А. Это финансовый прэкт, который не соответствует никаким правилам. Все плохие отзывы стираются в сетях, участники недовольные заносятся в черные списки, артисты годами не могут добиться зарплаты. Мамонькина то и дело проигрывает суды недовольным зрителям. что будет на этой елке никто не знает. А во дворец - Записывайтесь на экскурсию, на детские квесты, концерты, выставки и прекрасно проводите время
Последний раз редактировалось Lalka; 04.01.2016 в 10:07.
-
Ветеран
сразу хочу сказать, сто все не так , как рекламируется в интернете. Красивые сказочные персонажи, лимузины, фокусы и сюрпризы -это анонсы самых двух первых елок. Все , почти, кто создавал эту красоту не получали зарплат.
после проигранных судов с недовольными зрителями, готовится самый главный суд -Артистами. И состоится он в разгар новогодних праздников или чуть раньше -это большой сюрприз.
http://www.kidsreview.ru/spb/events/...inovskom-dvort
Последний раз редактировалось Lalka; 28.11.2015 в 19:58.
-
Ветеран
Как добраться?
- от ст.м. "Автово" на автобусе 200, 210, на трамвае 36 и маршрутных такси 300, 424, 424-а.
- от ст.м. "Ленинский пр." на маршрутных такси 103, 420.
- от ст.м. "Пр. Ветеранов" на маршрутных такси 343, 850, 392.
- *бесплатный автобус от ст.М Автово ( на время новогодних мероприятий. с 3 -го по 10 января 2016 г.)
-
Ветеран
Записываемся,
Анна _ 4 билета - 2 взрослых и 2 детских
-
Ветеран
записываю еще 4 -х человек - двое взрослых и двое детей
-
Ветеран
записываю еще двух челосек взрослый (ребенок 12 лет и_ и детский -
-
Мега-элита
Здравствуйте !
Запишите нас :
1 взр+1 реб
Что-то неактивно набор идет ... Или уже отменено ???
-
Ветеран
хорошо, я записала,
Набор как то не идет - это точно, Мы с детьми были там недавно на квесте, это просто потрясающее место!!!!! пока дети бегали я все расспросила про эту елку. Там будет шикарная экскурсия!!!! и представление , а фокусник - что-то нереальное, Охраны будет много -это факт, но в наше неспокойное время - не повредит. Мы ждем эту елочку, очень.
-
Мега-элита
Буду надеяться , что наберем
-
Здравствуйте)))
Запишите нас, пожалуйста))
Взрослый + ребенок (7 лет)