|
|
Если остались деньги на детской карте, а ее срок заканчивается.?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Если остались деньги на детской карте, а ее срок заканчивается.?
Здравствуйте! На карте Дошкольная приличный остаток средств, ребенку 1,7, карта до марта. Планирую в марте сдать доки по пособие. Можно ли по какому-то заявлению этот остаток заморозить, а потом перевести на следующую карту? Срасибо
Я- КатЯ
-
со звезды
Дошкольная - это с полутора до 7 (синенькая), детская - с рождения до полутора. у Вас какая сейчас? Заморозить по заявлению ничего нельзя. Просто если после этой карты Вы получите ещ ё и дошкольную, то деньги перейдут туда автоматом.
-
с орбиты
Вроде бы деньги переходят на новую карту. У меня была только детская, мне сказали в банке, что если я не успею потратить до 1,9, то по заявлению мне могут выпустить новую карту еще на 3 месяца.
-
Мега-элита
Конечно, у меня детская, оранжевая. Те мне надо в банк обратиться? Доки на новую карту подам только в марте+ ждать получения самой карты
-
Наш человек
У Вас карта до марта или по март? Если на ней указано 03/18, то она ещё будет действовать на момент планируемой подачи документов. И писать заявление на продление не нужно в таком случае, тк Вам продлят текущий счёт и выпустят новую карту.
-
со звезды
Сообщение от КАРАТ
Конечно, у меня детская, оранжевая. Те мне надо в банк обратиться? Доки на новую карту подам только в марте+ ждать получения самой карты
Нет, в МФЦ подадите документы на пособие и там получите карту. Счет один у детской и дошкольной,просто новую карту выпускают,дошкольную. А деньги на этом счету так и лежат. и да.если на карте стоит 3/18,то она весьма март действительна
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Посмотрела: стоит 3/2018. Доки слам только в конце марта, те новую карту далут только в апреле... получается, надо съездить в банк СПб, чтобы деньги сохранились и потом были зачислены на новую карту?
-
со звезды
Сообщение от КАРАТ
Посмотрела: стоит 3/2018. Доки слам только в конце марта, те новую карту далут только в апреле... получается, надо съездить в банк СПб, чтобы деньги сохранились и потом были зачислены на новую карту?
Неважно когда карту выдадут, важно когда подадите документы на дошкольную. Деньги сохранятся на счету.
-
Хранитель
Сообщение от Но-руша
У Вас карта до марта или по март? Если на ней указано 03/18, то она ещё будет действовать на момент планируемой подачи документов. И писать заявление на продление не нужно в таком случае, тк Вам продлят текущий счёт и выпустят новую карту.
+1. Деньги переходят на карту «Дошкольная» (синенькая) автоматически. После исполнения ребёнку полутора лет, надо подавать все доки для получения Карты «Детская».
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!