|
|
Автокресло?! Какое выбрать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
Britax Evola - хорошее кресло, у нас у свекров такое. Оно и в высоту растёт, и в ширину.
-
Небожитель
категорию 9-36 надо смотреть по ребенку. мои стройные, нам не подошла.
бюджетно - это сколько? кресла стоят от 3 000 до 50 000. предложенное выше кресло не знаю. но мои дети ездят только в рёмер-бритакс. так что точно присмотритесь.
ну и хорошее кресло оч бюджетным не может быть по определению. это разработки, тестирование и т.д.
-
с орбиты
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
-
У нас Heyner. Как раз с большим диапазоном по весу. Мне нравится в нем то, что оно регулируется по наклону, в положение полулёжа. Когда ребёнок бодрствует, то сидит в положении сидя, а когда спит, опускаю, чтобы голова не болталась))
-
Небожитель
Сообщение от Filisenok
У нас Heyner. Как раз с большим диапазоном по весу. Мне нравится в нем то, что оно регулируется по наклону, в положение полулёжа. Когда ребёнок бодрствует, то сидит в положении сидя, а когда спит, опускаю, чтобы голова не болталась))
По стандартам наклон разрешен только до 18 кг. В более старших категориях это запрещено.
-
Сообщение от _Katrinka_
Britax Evola - хорошее кресло, у нас у свекров такое. Оно и в высоту растёт, и в ширину.
Ездим с таким. Все нравится
-
с орбиты
Сообщение от *Lucky RabbiT*
Поддерживаю
Зачем плодить клоны???
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
Наш человек
Сообщение от *Lucky RabbiT*
спасибо! не видела темы