|
|
Перевод на дистанционку младших школьников.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Перевод на дистанционку младших школьников.
Сегодня вышло очередное постановление об обязательном переводе учащихся на дистанционное обучение до 12.04.2020. Мне вот интересно, мы оба работающих, бабушки - в другом городе и тоже работают. У нас первоклашка. Как??? Она не сможет одна дома дистанционно обучаться. Это не карантин - больничный никто не даст. Т.е. ребенок один дома до 19.00 будет тупо сидеть. Я написала обращение в администрацию города, как они себе это представляют, срок ответа 30 дней)) Сейчас из школы пришла форма заявления о том, что мы уведомлены о дистанционном обучении и всю ответственность берем на себя, просто зашибись.
-
Старожил
Сообщение от Рубель
Сегодня вышло очередное постановление об обязательном переводе учащихся на дистанционное обучение до 12.04.2020. Мне вот интересно, мы оба работающих, бабушки - в другом городе и тоже работают. У нас первоклашка. Как??? Она не сможет одна дома дистанционно обучаться. Это не карантин - больничный никто не даст. Т.е. ребенок один дома до 19.00 будет тупо сидеть. Я написала обращение в администрацию города, как они себе это представляют, срок ответа 30 дней)) Сейчас из школы пришла форма заявления о том, что мы уведомлены о дистанционном обучении и всю ответственность берем на себя, просто зашибись.
а сейчас она одна сидит ?
-
Активный участник
Сейчас у бабушки в другом городе, но скоро вернется, т.к. бабушке идти на работу.
-
Хранитель
Сообщение от Рубель
Сейчас у бабушки в другом городе, но скоро вернется, т.к. бабушке идти на работу.
Тогда няня. Сейчас огромное количество кружковских педагогов, тренеров и т.д. без работы остаются.
Возможно, как обещали ранее, в школах откроют "дежурные группы".
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Активный участник
Меня бы устроил оплачиваемый больничный. За 17 лет стажа я уже на него точно заработала. А не оплачивать еще сверху чью-то дурь.
-
Умница-разумница
Такая же ситуация. И при этом поражает чат класса, все родители совершенно спокойны. То ли никто не работает, то ли у всех неработающие бабушки
-
Вообще интересно, мы для чего налоги платим и содержим огромную армию чиновников, их дворцы, машины и прочую роскошь? Чтобы в критический момент государство оказало максимальную помощь населению. А у нас получается, что все проблемы ложатся на плечи самих граждан. Так зачем тогда нам вообще нужно такое государство?
-
Активный участник
Да, так же)) при этом заявы скидывались в общий чат в ватсап, теперь у меня телефон забит чужими персональными данными.
-
Я присоединяюсь к возмущениям. Но что делать честно говоря, не представляю
Т.к. большинство родителей обязали написать заявление о переходе на дистанциоонное, то как бы получается, что это решение родителей и проблемы куда деть детей - это проблемы родителей.
-
Небожитель
Сообщение от NIKA-A
Тогда няня. Сейчас огромное количество кружковских педагогов, тренеров и т.д. без работы остаются.
Возможно, как обещали ранее, в школах откроют "дежурные группы".
Действительно, не государство , а родители должны им обеспечить работу .
Деж. группы- вариант.