|
|
58 школа Приморского района на Королёва, 11
| |
|
|
|
-
Активный участник
58 школа Приморского района на Королёва, 11
58 школа Приморского района (пр.Королёва, 11) - собираю отзывы. Кто там учится - как вам? Я так понимаю, обычная дворовая школа. А как начальная школа? Особенно интересует, кто учителя 4-х классов в этом году, то есть, кто будет набирать в 2013 первоклашек?
-
Наш человек
Мы там не учимся, но я собирала отзывы несколько лет назад. Туда идут те, кто не попал в какую-нибудь более приличную школу. Отзывы о школе все отрицательные, основные претензии - слабые знания, слабый пед.состав, много детей гастербайтеров и люмпенов. У школы регулярно бывают проблемы с аккредитацией. Туда идут по незнанию или дети, родителям которых на все вообще наплевать.
А почему именно 48? Рядом 57 есть, гораздо приличнее.
-
Активный участник
Сообщение от lilac mouse
Мы там не учимся, но я собирала отзывы несколько лет назад. Туда идут те, кто не попал в какую-нибудь более приличную школу. Отзывы о школе все отрицательные, основные претензии - слабые знания, слабый пед.состав, много детей гастербайтеров и люмпенов. У школы регулярно бывают проблемы с аккредитацией. Туда идут по незнанию или дети, родителям которых на все вообще наплевать.
А почему именно 48? Рядом 57 есть, гораздо приличнее.
Извините, номер неправильно написала - 58-ю имела в виду на Королёва, 11. Интересуюсь именно 58-й, т.к. по прописке к ней относимся. Мы нацелены на другую школу, куда на подготовишки и ходим, а это как крайний вариант - собираю информацию и пытаюсь понять, какие учителя набирают...
-
Наш человек
По поводу 58 школы - директор придерживается православных взглядов, соотвественно и учителей подбирает. Школа считается достаточно слабой, двоечники из более сильных школ (например, 45) там становятся хорошистами. При школе есть музыкальные классы.
Недавно была тема про 58 школу http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5650704, почитайте.
А куда ходите на подготовишки?
-
Активный участник
Мы в 43 на подготовишки ходим. Но сейчас попасть без прописки шансов мало, поэтому пытаюсь понять, что нас ждёт в худшем случае((((
-
Наш человек
Я бы подала документы ещё куда то, вдруг попадёте. 43 школа славилась тем, что в середине лета звонила тем, у кого приняли документы и говорила, что Вы не попали.
А почему не попытаться перейти на подготовительные курсы туда, где более реально после них попасть?
В худшем случае, можно перейти в другую школу уже учась в 1-м классе.
-
Активный участник
Сообщение от lilac mouse
А почему не попытаться перейти на подготовительные курсы туда, где более реально после них попасть?
Например? какая школа более реальна с хорошей репутацией в нашем районе? 52-я - туда вообще бесполезно соваться. А какая ещё?
-
Наш человек
Сообщение от lilac mouse
Я бы подала документы ещё куда то, вдруг попадёте. 43 школа славилась тем, что в середине лета звонила тем, у кого приняли документы и говорила, что Вы не попали.
В худшем случае, можно перейти в другую школу уже учась в 1-м классе.
ИМХО, 43-я как раз та школа, в которую после под. курсов реально попасть, в этом году пусть в последние дни, но попали все
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Активный участник
Сообщение от No problem
ИМХО, 43-я как раз та школа, в которую после под. курсов реально попасть, в этом году пусть в последние дни, но попали все
Юля, а всё-таки, все попали, кто хотел??? Я помню, что ты писала, что в первые списки часть с подготовишек попали, часть нет из твоих знакомых.
-
Наш человек
Сообщение от Gasminka
Юля, а всё-таки, все попали, кто хотел??? Я помню, что ты писала, что в первые списки часть с подготовишек попали, часть нет из твоих знакомых.
Из тех, кого я знаю с подготовишек и не попали сразу в списки, сейчас учатся в школе, правда, не все в лингво- классах
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.