|
|
Где сделать недорогой скрининг во втором триместре?
| |
|
|
|
-
Участник
Где сделать недорогой скрининг во втором триместре?
Подскажите, пожалуйста, где у нас есть недорогой и качественный 2D скрининг второго триместра, а то что-то цены кусаются...?
Любовь - это когда разум разводит руками и удаляется (с)
-
Активный участник
-
Небожитель
Чтоб цены не кусались в жк по месту жительства. НЕ понравится вам - что - то скажут не понравилось врачу и тд - тогда уже платно, не думая о ценнике. В жк не всегда делают плохо. Очень многие остаются довольны и таким вариантом.
-
Элита
смотря что понимать под недорогим...
я беременность в емс веду, если делать скрининг там. то стоит около 3000, очень хорошая узисктка, все подробно смотрит и рассказывает
-
Мега-элита
-
Участник
Сообщение от mari_
Чтоб цены не кусались в жк по месту жительства. НЕ понравится вам - что - то скажут не понравилось врачу и тд - тогда уже платно, не думая о ценнике. В жк не всегда делают плохо. Очень многие остаются довольны и таким вариантом.
Полностью согласна, но талончика бп мне увы не досталось.
Любовь - это когда разум разводит руками и удаляется (с)
-
Мега-элита
Сообщение от magellanovna
Полностью согласна, но талончика бп мне увы не досталось.
А в свою страховую позвоните, которая в полисе указана, и талончик на узи в жк быстро найдется))
-
Хранитель
-
Участник
medi-center точка ru/ у них не дорого, я там третий буду делать, первые два делала за очень дорого, ибо я параноик.
А вообще, в ЦМП, если у врача без громкого имени, то вполне приемлемо, посмотрите их сайт у них много филиалов, цены разные могут быть.
-
Участник
отта, узи врач-генетик, я платила в районе 3500 три недели назад