|
|
Где быстро (срочно) сделать недорого УЗИ? Ещё и с нормальным качеством.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Где быстро (срочно) сделать недорого УЗИ? Ещё и с нормальным качеством.
Подскажите, вдруг кто знает такое чудо место, где прямо сегодня можно недорого сделать УЗИ, но не тяп-ляп. Надо сделать межскрининговое УЗИ (2 триместр), ничего особенного - проверить размеры ребенка, сердцебиение, пуповину, плаценту. Т.к. в городе жара, а у меня отпуск, хочется сегодня же сделать и уехать из города.
UPD:
Сделала УЗИ на сикейроса, но не в цмп, а платно в самой ЖК. Позвонила и уже через час была в кабинете. 1500, врач очень внимательный попался. Выслушал, перепроверил все, ответил на все вопросы, успокоил. Я довольна.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
с Марса
Сообщение от Ayats
Подскажите, вдруг кто знает такое чудо место, где прямо сегодня можно недорого сделать УЗИ, но не тяп-ляп. Надо сделать межскрининговое УЗИ (2 триместр), ничего особенного - проверить размеры ребенка, сердцебиение, пуповину, плаценту. Т.к. в городе жара, а у меня отпуск, хочется сегодня же сделать и уехать из города.
Я за спец.центры: цмп, мгц, чубкин - обзвонить, может есть места.
В принципе и в роддома надо в платные услуги позвонить.
-
Активный участник
В перинатальный центр Педиатрич института позвоните, у них бывают окна на узи
-
Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от Ayats
В мпц. Или это дорого?
-
Участник
Сообщение от Ayats
Я делала в Отто: на обычное узи (не скрининг) заранее записываться не нужно, живая очередь, стоимость 1500 р., замерили размеры ребенка (соответствие сроку), сердцебиение, пуповину, посмотрели шейку.
-
Хранитель
Сообщение от Sancha
В мпц. Или это дорого?
На балкнской? Позвонила, шесть с лишним тысяч. Очень дорого.
Сообщение от Полнолуние
Я делала в Отто: на обычное узи (не скрининг) заранее записываться не нужно, живая очередь, стоимость 1500 р., замерили размеры ребенка (соответствие сроку), сердцебиение, пуповину, посмотрели шейку.
О, спасибо! То, что надо!
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Элита
Добавлю еще:
Центр планирования семьи и репродукции на Комсомола — окошки у них можно на сайте глянуть. 1500 р
И Прайм Роуз, надо звонить. 1800 р
Сама искала, где бы сделать межскрининг «из любопытства» не за 5 тысяч. Да, и важно было, чтобы УЗИ делали именно акушеры, специализирующиеся на беременных, а не просто гинекологи. Потому отмела обычные платные центры типа 21 века.
-
Хранитель
Сообщение от webzest
Добавлю еще:
Центр планирования семьи и репродукции на Комсомола — окошки у них можно на сайте глянуть. 1500 р
И Прайм Роуз, надо звонить. 1800 р
Сама искала, где бы сделать межскрининг «из любопытства» не за 5 тысяч. Да, и важно было, чтобы УЗИ делали именно акушеры, специализирующиеся на беременных, а не просто гинекологи. Потому отмела обычные платные центры типа 21 века.
О, я думала в прайс Роуз дороже. Круто!
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Элита
Сообщение от Ayats
О, я думала в прайс Роуз дороже. Круто!
Там надо кодовое слово произнести: мне повторное УЗИ второго триместра Скрининг не надо.