|
|
Перед плановым КС на дородовое зачем кладут? Что там делают?
| |
|
|
|
-
Перед плановым КС на дородовое зачем кладут? Что там делают?
Девочки, кто лежал на дородовом перед ПКС, что там с вами делали?
Слышала, что плановое кесарево делают в 39 недель и 3 дня, а за 3 дня до того, в 39 недель, кладут на дородовое на 3 дня.
А что там эти 3 дня делают такого, что нельзя было бы сделать дома, или приходя на время? Нельзя ли этот срок сократить или вообще закосить,
например, приехать утром и кесариться?
Очень не хочется без крайней необходимости лежать в больнице... (мне еще старшего ребенка на это время пристраивать проблематично, каждый день на счету).
Я так понимаю, что одна из причин - что врачам удобно: образовались свободные полчаса между родами, они, чтоб время зря не терять - в палату, и забирают кого-нибудь прокесарить, всегда там кто-нибудь лежит, чтобы был запас пациентов.
Ну а с точки зрения пациента, есть ли причины 3 дня на дородовом лежать?
-
Наш человек
Сообщение от Леанна
Девочки, кто лежал на дородовом перед ПКС, что там с вами делали?
Слышала, что плановое кесарево делают в 39 недель и 3 дня, а за 3 дня до того, в 39 недель, кладут на дородовое на 3 дня.
А что там эти 3 дня делают такого, что нельзя было бы сделать дома, или приходя на время? Нельзя ли этот срок сократить или вообще закосить,
например, приехать утром и кесариться?
Очень не хочется без крайней необходимости лежать в больнице... (мне еще старшего ребенка на это время пристраивать проблематично, каждый день на счету).
Я так понимаю, что одна из причин - что врачам удобно: образовались свободные полчаса между родами, они, чтоб время зря не терять - в палату, и забирают кого-нибудь прокесарить, всегда там кто-нибудь лежит, чтобы был запас пациентов.
Ну а с точки зрения пациента, есть ли причины 3 дня на дородовом лежать?
У вас первое ПКС? Смотря какие причины ПКС. Например, Если полное предлежание плаценты - так вообще за неделю-две могут положить.
Обычно перед вторым, третьим и тд кладут на дородовое чтобы успеть. Мало ли рубец себя как поведет если схватки начнутся раньше.
Я приехала вечером в рд ровно в 40 недель и через два часа пкс. Но у меня платные роды и полное отсутствие родовой деятельности было. И подозрение на большой плод, которое не подтвердилось)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я-Лесик
-
Сообщение от Le28
полное отсутствие родовой деятельности было. И подозрение на большой плод
У меня тоже в первую Б было так. Предполагаю, что и сейчас так может быть.
-
Небожитель
От рд зависит. Меня в снегири клали за 4 дня. Нафига,непонятно . Ну ктг делали,кровь пару раз взяли и все собственно . В каких то рд говорят накануне приезжаешь и все .
-
Мега-элита
Сообщение от Svetla4onok
От рд зависит. Меня в снегири клали за 4 дня. Нафига,непонятно . Ну ктг делали,кровь пару раз взяли и все собственно . В каких то рд говорят накануне приезжаешь и все .
Вот согласна, что от рд зависит. У меня из показаний было только тазовое предлежание, предлагали на выбор. Или за день-два заранее или день в день. Я выбрала день в день. По факту получилось, что приехала раньше со схватками. Взяли анализы и в операционную. На ДО то же самое было бы, ну ктг лишний раз. Сказали, что вопрос моего удобства, как хочу так и сделают. Якобы кто-то хочет спокойно заехать в рд.
Baby boy 20.04.2018
-
Сообщение от Anutka17
Вот согласна, что от рд зависит. У меня из показаний было только тазовое предлежание, предлагали на выбор. Или за день-два заранее или день в день. Я выбрала день в день. По факту получилось, что приехала раньше со схватками. Взяли анализы и в операционную. На ДО то же самое было бы, ну ктг лишний раз. Сказали, что вопрос моего удобства, как хочу так и сделают. Якобы кто-то хочет спокойно заехать в рд.
А вы в каком роддоме рожали?
-
Мега-элита
Сообщение от Леанна
А вы в каком роддоме рожали?
Пц на литовской)
Baby boy 20.04.2018
-
А еще кто-нибудь на дородовом лежал, что там делали?
-
с Луны
Я лежала 2 месяца назад пару дней до ПКС ))) делали анализы и КТГ. Плюс мне ещё ставили капельницу магнезии, так как были небольшие отеки и давление в стрессовых ситуациях....