|
|
посоветуйте хорошего врача по ведению беременности
| |
|
|
|
-
Активный участник
посоветуйте хорошего врача по ведению беременности
Если возможно - посоветуйте хорошего грамотного супер-профессионального врача по ведению беременности.
В истории - три замерших беременности, сейчас наступила четвертая с помощью ЭКО, срок маленький пока. Возраст почтенный, 40 лет.
Очень хочется сохранить беременность и сделать это с помощью прекрасного врача. Готова безусловно (и так даже лучше) наблюдаться платно, в ЖК не хотелось бы пока.
Буду рада советам. Спасибо!
Если бы Вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве Ваших неприятностей - Вы бы неделю не смогли сидеть
-
Небожитель
-
Активный участник
Я наблюдалась у этого же врача. Очень профессиональная, по-моему, очень доскональные обследования, много анализов дополнительных, чтоб ничего не пропустить. Что мне не понравилось - по-моему мнению много лишнего назначает, я не очень люблю горами есть таблетки и довольно строгая, немного нагнетает обстановку, а я и так нервная. Но для перестраховщиков самое то. Я к ней ездила до середины беременности, потом мне стало тяжело, к тому де вызвали сомнения назначения гормональных уколов, но сейчас смотрю многие их делают.
Сейчас вторую б веду в жк, мне очень нравится моя врач, она не перестраховщица, но профессионал
-
Активный участник
Если бы Вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве Ваших неприятностей - Вы бы неделю не смогли сидеть
-
Мне очень нравится врач Аманова в жк при роддоме на Фурштатской, а вообще там много классных врачей. И вроде даже есть специальные программы ведения беременности после ЭКО
-
Активный участник
Сообщение от Oliasu
Мне очень нравится врач Аманова в жк при роддоме на Фурштатской, а вообще там много классных врачей. И вроде даже есть специальные программы ведения беременности после ЭКО
спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от *Герда*
Если возможно - посоветуйте хорошего грамотного супер-профессионального врача по ведению беременности.
В истории - три замерших беременности, сейчас наступила четвертая с помощью ЭКО, срок маленький пока. Возраст почтенный, 40 лет.
Очень хочется сохранить беременность и сделать это с помощью прекрасного врача. Готова безусловно (и так даже лучше) наблюдаться платно, в ЖК не хотелось бы пока.
Буду рада советам. Спасибо!
Стамбулова О.А. - супер доктор в Сканди. специализируется на таких беременностях по ЭКО.