|
|
Неожиданно - звонок от ЖКС, надо сделать сверку по воде
| |
|
|
|
-
Хранитель
Неожиданно - звонок от ЖКС, надо сделать сверку по воде
Никогда, где бы ни жили не было таких запросов
Звонит сейчас домоуправ и говорит, что ей бухгалтер выдала акт сверки на счётчики ГВС и ХВС. Спрашиваю зачем и с чего бы вдруг - не может внятно ответить, со своей стороны спрашивает - вы отказываетесь предоставить?
Договорились на завтра, но не нравится мне эти приходы. Поверочный период на один счётчик истечет в марте, второй поверен год назад. Показания в срок отправляю.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
У меня такое было осенью, позвонил домоуправ и попросил прислать фото счетчиков, так как был запрос от бухгалтерии. Зачем не говорил, предполагаю, что возникли сомнения в правильности указания данных по счетчику, очень маленькие показания за месяц были. Больше не тревожили.
-
Покой нам только снится..
У нас периодически приходят смотреть. Или просят фото.
-
У нас раз в год, как минимум, ходят проверяют все квартиры подряд. Уже привыкли
доченька 2015 и сыночек 2017
-
Живу я здесь
Проверка показаний приборов учёта может производиться не чаще 1 раза в 3 месяца.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
Исполнитель имеет право проводить проверку, а пользователь обязан обеспечить допуск в согласованное время.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
Всем спасибо, дозвонилась до бухгалтерии, подтвердили, что давно не проверяли показания, надо свериться.
-
Элита
У нас не сверяли много лет. Но люди счетчики меняют/поверяют же раз в 3-5 лет, и там показания сдаются в ТСЖ. По этим данным и сверяются.
Зачем по квартирам ходить... Разве что, им нужно выявлять чаще, а именно раз в год? Ну имеют право.
-
Элита
Сообщение от pipitu
У нас не сверяли много лет. Но люди счетчики меняют/поверяют же раз в 3-5 лет, и там показания сдаются в ТСЖ. По этим данным и сверяются.
Зачем по квартирам ходить... Разве что, им нужно выявлять чаще, а именно раз в год? Ну имеют право.
У нас ходят 2 раза в год. Это нужно, т.к. не все честные. Пишут одну цифру в квитанции, а на деле совсем другое.