Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: Развод?

Развод?

Сегодня обнаружила под дворником записку "1 декабря в 9 утра вы поцарапали машину и уехали". И телефон. Позвонила по указанному номеру и мне сообщили, что грозит штраф 40 тысяч и лишение прав. Я выразила сомнение, что я кого-либо поцарапала, мне пригрозили обращением в ГИБДД, но потом согласились на осмотр машин. Девушка сказала, что выглянула из окна на звук сигналки, увидела мою машину, записала номер, а потом случайно её увидела во дворе и написала записку.
    Приехала к дому через 30 минут. Там меня уже ждала девушка с рулеткой. Показала мне машину с поцарапанным бампером. У меня машина старая и довольно потрёпанная, поэтому на ней тоже нашлись потёртости со всех четырёх углов ))) Но примечательно, что я помню, как проезжала мимо этой машины 1 декабря с утра, хотела припарковаться, но на той машине сработала сигнализация и я ещё удивилась, почему сигналка сработала, если я на достаточно большом расстоянии проехала. Я тогда не стала там парковаться, потому что сзади ехала машина и я решила её не задерживать и нашла место чуть дальше. Я тогда заметила, что когда машина проезжала, то у припаркованной опять сработала сигналка. Я сказала девушке, что помню, как проезжала на расстоянии и что царапины не совсем совпадают с потёртостями на моей машине. Девушка очень странно ответила: "Ну тогда давайте хоть европротокол оформим". Договорились созвониться.
    Что делать? Если бы я её задела, то и уезжать не стала бы, но с другой стороны гложет мысль, что вдруг я действительно задела машину и не заметила!? Но я в своём уме и точно помню, что остановилась при звуке сигналки и убедилась, что машины находятся на расстоянии друг от друга (я излишне осторожна и всегда беру запас побольше).
    С другой стороны, она ведь тоже уехала, а не вызвала ГИБДД. У меня под стеклом номер, но сама она звонить мне не стала, а почему - внятно объяснить не смогла (типа некогда).

2. ответ для Monet , на сообщение « Развод? »

Так много просмотров и ни одного мнения?

3. ответ для Monet , на сообщение « Развод? »
    В развороченном раю Аватар для Алёнка Forever

Мое мнение - чистой воды развод У нее есть какие-либо доказательства, что касание было? Думаю, нет. Возможно, хочет по КАСКО починить бампер, как вариант

4. ответ для Monet , на сообщение « Развод? »
    Активный участник

Починится хочет за счёт вашей осаги. Хотите сделать доброе дело оформите европротокол и признайте свою вину. Каски нет, девушке нужен виновник. Получите увеличение своей осаги на следующей год. А забудете отвезти европротокол в страховую будете платить всю сумму за ремонт ее бампера.

5. ответ для Monet , на сообщение « Развод? »

Пробила её номер авто на сайте РСА - не находит ОСАГО. Это значит, что полиса нет? Европротокол вроде можно оформлять, только когда у обоих есть ОСАГО?

6. ответ для Monet , на сообщение « Пробила её номер авто на сайте РСА - не... »

Цитата Сообщение от Monet Посмотреть сообщение
    Пробила её номер авто на сайте РСА - не находит ОСАГО. Это значит, что полиса нет? Европротокол вроде можно оформлять, только когда у обоих есть ОСАГО?
    зачем Вам европротокол? потом Ваша ОСАГО вырастит

7. ответ для Monet , на сообщение « Развод? »

Не хочу портить отношения с соседкой. Ну и есть вероятность (на грани фантастики), что я задела, но в голове у меня что-то замкнуло и я не заметила. К тому же мне тут подсказали, что вполне возможно, что она сама задела меня во время парковки, но решила обернуть ситуацию в свою пользу.

8. ответ для Monet , на сообщение « Развод? »
    Мега-элита Аватар для Maqerula

По мне так развод. Я так понимаю, что прямых доказательств, кроме ее слов нет. Не берите вину на себя, хочет что-то получить - пусть докажет. А боятся испортить с ней отношения - вообще не причина, соседи меняются, она же не близкая вам подруга?

С тапка. Я - Даша

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

9. ответ для Monet , на сообщение « Развод? »
    Элита Аватар для Смит.

Потёр сегодня утром магический стеклянный шар.
    Да, шар говорит, что это развод.

10. ответ для Maqerula , на сообщение « По мне так развод. Я так понимаю, что... »

Цитата Сообщение от Maqerula Посмотреть сообщение
    По мне так развод. Я так понимаю, что прямых доказательств, кроме ее слов нет. Не берите вину на себя, хочет что-то получить - пусть докажет. А боятся испортить с ней отношения - вообще не причина, соседи меняются, она же не близкая вам подруга?

С тапка. Я - Даша
    Ну вдруг она мстительная - будет теперь по ночам мне машину гвоздём царапать )

Страница 1 из 4 1234 Последняя »