|
|
Клубника - ягода любви; сорта, уход, хвасталка итогами)
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Хранитель
У меня несколько сортов, но помню только Дивная и Купчиха (земклуника). Они самые вкусные
-
Старожил
Вот про вкус тоже хочется поузнавать, понятное дело, что клубника в принципе вкусная, но конечно есть нюансы. Какие-то сорта практически без кислинки, хочу себе сладкую-сладкую ) наверно есть клубника, наиболее подходящая для варенья и компотов и самое интересное: с какими ягодами она сочетается в употреблении?
-
Мега-элита
Для меня самая вкусная и ароматная - это Ананасная. Правда сорт не лежкий, но у нас не залеживается
-
Наш человек
Сообщение от Ома75
Для меня самая вкусная и ароматная - это Ананасная. Правда сорт не лежкий, но у нас не залеживается
Подскажите пожалуйста какого она у Вас цвета и формы, а то в интернете чего только не называют этим названием.
И где приобретали?
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Алёна
Подскажите пожалуйста какого она у Вас цвета и формы, а то в интернете чего только не называют этим названием.
И где приобретали?
Цвет бледно красный. Форма как бы правильно описать? Скорее круглая, но как бы слегка квадратная. Можно назвать кубатая что ли. Мякоть белая. Пару лет назад соседка усики дала. Но она тоже не покупала. Так же кто то дал.
-
Мега-элита
Вот такая форма, только бледно красная.
-
Наш человек
Сообщение от Ома75
Цвет бледно красный. Форма как бы правильно описать? Скорее круглая, но как бы слегка квадратная. Можно назвать кубатая что ли. Мякоть белая. Пару лет назад соседка усики дала. Но она тоже не покупала. Так же кто то дал.
Эх, жалко я уже несколько лет ищу этот сорт и безуспешно. Раньше была она у меня, больше всех нравилась, но выродилась.
Может будете усы продавать в августе? С удовольствием куплю у Вас чтоб возобновить кустики
Пока что наравне с этим сортом я бы поставила Полку. Она мелкая, красная, но на мой вкус необыкновенно вкусная.
-
Вернулась с клубничной грядки. Елизавета почти не перезимовала. Мало что осталось. Значит, на зиму укрывать нужно ((( остальное все бодрячком. Пытается расти.
-
Мега-элита
Сообщение от Ssadness
Вернулась с клубничной грядки. Елизавета почти не перезимовала. Мало что осталось. Значит, на зиму укрывать нужно ((( остальное все бодрячком. Пытается расти.
Добрый день. Напишите какие сорта пж- та.
Девочки, еще вопрос: Вы клубнику из семян выращиваете или где- то покупаете рассаду?