|
|
В каком цвете нельзя идти на свадьбу?
| |
|
|
|
-
Хранитель
В каком цвете нельзя идти на свадьбу?
Скоро становлюсь свекровью! Свадьба в конце мая. Придумала наряд, но он в черном цвете. В другом будет тоже самое уже не айс(мне кажется). Из-за ткани (юбка фатин и кружево верх) будет смотреться не тяжело. Но вроде как в черном не очень. Спросила мнение невесты,говорит нет проблем и что она сама как то была на свадьбе в черном. Что скажите?
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...
-
Элита
Если свадьба летом, лучше конечно что-то более светлых тонов.
Тем более, что у вас роль будущей свекрови, сами хотите видеть себя на свадебных фото в черном?)
-
Гость
А подскажите на каких блогеров, просто интересных личностей по теме организации свадеб вы подписаны? Блоги, например, сайты... Кто где вдохновение черпает?
-
Наш человек
Группа ВК "Свадьба Питер"
-
Наш человек
Сообщение от Supreme
Скоро становлюсь свекровью! Свадьба в конце мая. Придумала наряд, но он в черном цвете. В другом будет тоже самое уже не айс(мне кажется). Из-за ткани (юбка фатин и кружево верх) будет смотреться не тяжело. Но вроде как в черном не очень. Спросила мнение невесты,говорит нет проблем и что она сама как то была на свадьбе в черном. Что скажите?
У коллеги, тоже теперь уже свекрови было как бы внутреннее платье розоватого цвета, а сверху кружево уже черное, смотрелось очень красиво
-
Хранитель
Сообщение от Matvel
У коллеги, тоже теперь уже свекрови было как бы внутреннее платье розоватого цвета, а сверху кружево уже черное, смотрелось очень красиво
у меня кружево(и то если будет) только верх, а вот низ фатиновый кроме черного не знаю как это....хотелось бы потом эту юбку носить
-
Гость
Я думаю насчет цвета это предрассудки, черный -это элегантно!
-
Хранитель
Сообщение от WonderHoney
Я думаю насчет цвета это предрассудки, черный -это элегантно!
вот спасибо!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Supreme
у меня кружево(и то если будет) только верх, а вот низ фатиновый кроме черного не знаю как это....хотелось бы потом эту юбку носить
А шоколад какой-нибудь, темо-синий?, серый? Просто если все будут в летнеобразном (конец мая все-таки), то на фото в черном вы будете очень выделяться.
-
Активный участник
Сообщение от Matvel
А шоколад какой-нибудь, темо-синий?, серый? Просто если все будут в летнеобразном (конец мая все-таки), то на фото в черном вы будете очень выделяться.
Не бывает так, чтоб все гости пришли в светлом. Просто достаточно посмотреть фотографии любой свадьбы, там обязательно будем несколько женщин в черном. Цвет, как цвет. Вот в белом платье приходить на свадьбу лучше не стоит, и то случается.