|
|
Свадьба в Кронштадте! Помогите с идеями фотосессии!!!
| |
|
|
|
-
Свадьба в Кронштадте! Помогите с идеями фотосессии!!!
Доброго времени суток! Очень нужен ВАШ совет! 15 августа регистрация в Кронштадте. Самого города как-то не знаю... Подскажите, пожалуйста, где там можно весёлую фотосессию устроить? Может, у ВАС и идеи есть. Поделитесь! Думаю, идеи пригодятся и очень многим!!!!
-
Активный участник
Сообщение от facha_an
Доброго времени суток! Очень нужен ВАШ совет! 15 августа регистрация в Кронштадте. Самого города как-то не знаю... Подскажите, пожалуйста, где там можно весёлую фотосессию устроить? Может, у ВАС и идеи есть. Поделитесь! Думаю, идеи пригодятся и очень многим!!!!
Тоже интересует, подписываюсь)
-
Гость
Сообщение от karame1ka
Тоже интересует, подписываюсь)
Угу присоеденяюсь! И у нас 25 июля. Слышала около храма можно, он большой с золотыми купалами, видет с трассы. А на дамбе фоткаться сомневаюсь, там сильный ветер всегда, причасон будет в ужасе
-
Наш человек
Храм весной был окружен каким-то уродским забором строительным. Надеюсь, что убрали.
Там есть дерево с ухом железное))) Там еще можно желание загадать))
Солнечные часы
котел
Вообще лучше заранее на разведку съездить. Чтобы не было сюрпризов неприятный + найдете может чего.
-
Мега-элита
Сообщение от Eceky
Угу присоеденяюсь! И у нас 25 июля. Слышала около храма можно, он большой с золотыми купалами, видет с трассы. А на дамбе фоткаться сомневаюсь, там сильный ветер всегда, причасон будет в ужасе
а вы предупредите того, кто вам будет делать прическу, тогда вам сделают железно
Собор там красивый. и парк есть еще на берегу залива как к маяку ехать. можно и рядом с маяком.
-
Мега-элита
форт Константин, пристань с маяком и боевыми кораблями. парк в Кронштадте очень красивый. маленькие улочки старые. площадь и Морской собор, конечно же. очень люблю Кронштадт.
-
Мега-элита
Сообщение от Banana Anna
Храм весной был окружен каким-то уродским забором строительным. Надеюсь, что убрали.
Там есть дерево с ухом железное))) Там еще можно желание загадать))
Солнечные часы
котел
Вообще лучше заранее на разведку съездить. Чтобы не было сюрпризов неприятный + найдете может чего.
про заранее это верно! Съездите - присмотритесь. может еще какие-нибудь места отыщите!
-
Наш человек
в самом Кронштадте не сильно много мест, для " необычной " съемки.Тот же стандарт:
1. Маяк
2.Парк
3.Фонтан.
4.Спортивная площадка
5.Разное
-
Мега-элита
О! В Кронштадте очень много интересного! Здесь фото размещать не буду, если интересно, пришлю в лс. А вообще, ваш фотограф наверняка не раз снимал в этом городе и знает много интересных мест. Порасспрашивайте его
-
Старожил
У меня пара была - так фотограф сделал замечательные фото на крыше!