|
|
Помогите разобраться🙏
| |
|
|
|
-
Помогите разобраться🙏
Всем доброго времени суток! У меня такая ситуация... Дано ребёнок рождён био мамой-алкоголиком 95гр. При рождении вес - 2440г, рост - 51 см, ог - 33 см, апгар 9
В 1 мес.: вес - 4000г, рост - 52 см, ог - 36 см
В 2 мес.: вес - 5200г, рост - 55 см, ог - 37 см
В 3 мес.: вес - 6000 г, рост - 57 см, ог - 40 см
Далее её изымают, помещают дд
Сейчас ей 6 мес, вес 6400,рост 63, ог (как говорят врачи 39), соматических заболеваний у ребёнка нет (узи включая нсг без патологии), только сниженный тонус, говорят что голова маленькая подозрение на микрокранию (это по видео и фото говорит мой знакомый невропатолог). Ребёнок в Кургане. Генетик ставит Фас (опирается только на анамнез или видит стигмы непонятно). Есть вдруг у кого хорошие врачи в Кургане? Меня запутали окончательно😭😭😭 могу прикрепить фото ребёнка, но как это тут сделать? Спасибо.
-
Бедная малышка. Ну наверное ФАС, какой степени никто точно не скажет, это невозможно.
Можно найти много плюсов, мама молодая, и на данный момент ярко выраженных проявлений нет.
Нужно принять риск, который точно оценить всё равно невозможно, как можно скорее забирать и реабилитировать усиленно, всеми доступными способами.
Когда свой ребёнок например с родовой травмой и сомнительным прогнозом так и делают, куда деваться.
-
Сообщение от Ksumam
При рождении вес - 2440г, рост - 51 см, ог - 33 см, апгар 9
Сейчас ей 6 мес, вес 6400,рост 63, ог (как говорят врачи 39)
Вы уверены в данных за первые три месяца? Из них следует, что до помещения в ДД ребенок развивался абсолютно нормально.
-
Активный участник
Я могу ошибаться, но хороших врачей в Кургане не найти будет. (((
-
Элита
Сообщение от Ksumam
Всем доброго времени суток! У меня такая ситуация... Дано ребёнок рождён био мамой-алкоголиком 95гр. При рождении вес - 2440г, рост - 51 см, ог - 33 см, апгар 9
Сейчас ей 6 мес, вес 6400,рост 63, ог (как говорят врачи 39), соматических заболеваний у ребёнка нет (узи включая нсг без патологии), только сниженный тонус, говорят что голова маленькая подозрение на микрокранию (это по видео и фото говорит мой знакомый невропатолог). Ребёнок в Кургане. Генетик ставит Фас (опирается только на анамнез или видит стигмы непонятно). Есть вдруг у кого хорошие врачи в Кургане? Меня запутали окончательно😭😭😭 могу прикрепить фото ребёнка, но как это тут сделать? Спасибо.
Вы меня извините, но я не поняла: ребенок у Вас? Если он уже у Вас, то могу попробовать пообщаться и спросить, если кто из Кургана, так не помню, а уж врачи посоветуют врача )))
-
Нет, малышка пока в Кургане. Мы пытаемся с медициной разобраться...
-
Ну как я могу быть уверена?)) не при мне же её осматривал врач. Но дд подтверждаем массу при поступлении. Она за 3 мес в дд 400 гр набрала!!! 😭
-
Нет конечно, просто как так дд допускает что ребь с мамой-алкоголичкой лучше развивается чем у них?? А главное не понятно куда там идти и у какого врача консультироваться...
-
Сообщение от Ksumam
Нет конечно, просто как так дд допускает что ребь с мамой-алкоголичкой лучше развивается чем у них?? А главное не понятно куда там идти и у какого врача консультироваться...
Вы просто не понимаете что такое для ребёнка ДД.
Мне интересно, какой именно консультации Вы ожидание? Сколько врачей, столько мнений.
-
Мега-элита
Сообщение от ksks7
Я могу ошибаться, но хороших врачей в Кургане не найти будет. (((
Ну уж не такая и деревня Курган, областная детская больница Красного Креста
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.