|
|
РАЗВИВАЛКИ у м. Озерки
| |
|
|
|
-
РАЗВИВАЛКИ у м. Озерки
переезжаем на м. Озерки, к Сосновке. Помогите, п-ста, найти развивалки, бассейны для ребенка 1,5 года!!! спасибо!
п.с. может, и детсад посоветуете на перспективу?
-
Участник
http://vk.com/groups#/pages?oid=-136...88%D0%BE%D0%BC
бассейн вот здесь.) Сами туда ходим. Очень рекомендую.
Из развивалок мы ходили в ту же самую Доулу - не совсем рядом, конечно. Но если с машиной, то вполне реально. ) Там нам очень нравилось.
Сейчас пробуем ходить в Былину - православный монтессори-центр. Он, правда, ближе к Просвету. Тоже нравится. Но мне тяжело два раза в неделю возить на общественном транспорте ребёнка - я не за рулем.
У нас во дворе есть два детских центра - Карлсон и Обучайка (Энгельса, 93). Совсем рядом с вами, тоже все хвалят, вроде бы. Но мы еще туда не ходили, не смотрели.
Еще есть бассейн в 71 поликлинике, мы в прошлом году туда ходили. Но на Академической лучше, есть сауна. И тренер прекрасный.)) Хотя, в 71й тоже хороший.
Вообще, если есть какие-то вопросы - напиши в личку, чем смогу, помогу. Мы где-то рядом с вами живем.))
-
Хранитель
-
Мы занимаемся в Хелен Дорон на Сикейроса, это развивалка + английский язык. Нам очень нравится!
-
спаисбо за ответ!
мы наконец перезжаем, вот думаем про бассик
+...а музыкальные классы для самых маленьких, чтобы потанцевать еще можно было, не видели таких?
-
Здравствуйте! я наконец нашла свое сообщение, и Ваш ответ (про развивалки на Озерках)=) спасибо большое!
мы наконец переезжаем, поэтому я уже вплотную решила заняться вопросом развивалок: на счет бассейна я поняла, спасибо, а не знаете, есть ли поблизости музыкальные классы + чтобы потанцевать можно было?
+ , может, знаете садик госу/полугос поблизости? нам давно пора записаться, а мы до сих пор не знали, где жить будем..
-
Участник
Мы ходим в "Мир на ладошке" на Ярославском пр. на музыкальные занятия к Жене Белозерову. Он профессиональный музыкант и отличный педагог. Каждое занятие делает новую подборку композиций ( и классический, и народных, и этнических) и сам играет "вживую". Детки там танцуют, играют на инструментах, общаются между собой. В этом же центре есть и садик.
-
Мы тоже живем в Озерках у Сосновки, ходили на развивалки в "Волшебный мир Монтессори" http://vk.com/vmirmontessori и "Школу Михайловой" http://vk.com/montessorischool
Вообще много где были, но выбрали их...
И там и там есть группы неполного дня (мини-сад)...
-
С младшим ребёнком (2,5) хожу на занятия в ART Hello , ул.Лиственная ( Озерки )
Большой выбор занятий , но мы ходим на музыку и Развитие . Ждём когда появиться фитнес у них . Парень у меня активный , поэтому надо занимать . Да и мне маме в кайф сменить обстановку и поболтать с другими мамочками . Классный интерьер , атмосфера , ребёнок с удовольствием идёт без капризов .
Вот недавно узнала , что у них сеть частных садиков , который рядом с нами как раз открывается на Сантьяго де Куба «Атлас » вот думаю с сентября отдать ребёнка .