|
|
Посоветуйте,что делать если соседи выживают.
| |
|
|
|
-
Гость
Посоветуйте,что делать если соседи выживают.
Уважаемые форумчане! Посоветуйте,что мне делать? Проживаю 6 лет в коммунальной квартире с ребенком, я собственник. Мои соседи,семья из 5 человек. Бабушка ,мать ,сын,дочь и гражданский муж дочери. Всё было хорошо, пока не появился сожитель. Ему около 58-60лет. Он начинает делить территорию в общественных местах ,заваливать всяким хламом( приносил даже с помойки) прихожую,заставил шкафами все места и в итоге у меня не осталось места даже для обувного шкафчика.На мой вопрос почему у меня нет своего места в прихожей, был такой ответ: нас больше ....Потом он завел 5 кошек и две собаки( бойцовой породы) Кошки бегают по кухне,лазают по столам Когда я сделала предупреждение, меня послали.На кухне возле окна стоит газовая плита,но я не могу готовить,потому что он кормит там голубей,а они гадят на подоконник и это никто не убирает. Кругом полнейшая антисанитария! А теперь еще и клопы появились.Когда я обратилась за помощью в ТСЖ, меня направили к участковому,но участковый сейчас в отпуске. Я написала письмо в милицию, но там, сами понимаете, им не до меня. Ходила к юристу,там запросили 25000 и дело доведут до суда. Но где уверенность,что решение суда будет выполнено? Может у кого то была подобная ситуация,посоветуйте что делать?
-
К участковому, а так - лучше съехать и все. У меня сестра бодалась с соседями (разные квартиры) долгое время - в итоге все равно съехала и теперь довольна, поскольку поменялась на большую площадь и в новом доме, хотя у нее и денег не было на это.
-
Наш человек
Да сдайте эту комнату толпе узбеков, а сами снимите другую )))
-
Наш человек
Сообщение от Дарья_р
К участковому, а так - лучше съехать и все. У меня сестра бодалась с соседями (разные квартиры) долгое время - в итоге все равно съехала и теперь довольна, поскольку поменялась на большую площадь и в новом доме, хотя у нее и денег не было на это.
Интересно, а кто же захочет купить такое счастье?
- Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было
- Нет уж, пройдемте-ка в отделение.
-
Ветеран
Сообщение от Контрамарка
Да сдайте эту комнату толпе узбеков, а сами снимите другую )))
+1
Таких людей не переделать(
-
кто-нибудь да найдется. Бодаться бесполезно.
-
Хранитель
съезжать или становиться таким же хамлом. Мебель лишнюю подвинуть к их дверям и поставить свою, котов пугать, голубей обливать водой, пинать, сворачивать головы. Купите мультиварку и готовьте в комнате.
Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!
утро красит нежным светом
лица заспанных прохожих,
а меня не красит утро,
я красивая попозже
-
Уподобляться соседям у Вас не получится, пострадает ребёночек. Сила на их стороне и цель ясна. Предложите выкупить свою комнату или, как уже советовали, продайте. Покупатели среди приезжих очень быстро найдутся. Активно скупают комнаты кавказцы и селя туда азиатов целыми бригадами. Читала на просторах инета. Заодно и отомстите. Будут сидеть в комнатах и бояться в туалет выйти) Суд - фигня, деньги на ветер. Сходите в Агентство по недвижимости и не в одно. По-моему вариантов больше нет.
-
Хранитель
Сожителя(по-мощнее) заведите с крокодилом(поголоднее).
-
Активный участник
Сообщение от Ясочка
голубей обливать водой, пинать, сворачивать головы. Купите мультиварку и готовьте в комнате.
голубей? А так, если полицаи бездействуют, пишите заяву на них в прокуратуру, быстро из отпуска вернутся