Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Посоветуйте,что делать если соседи выживают.

Гость Аватар для Sakyra

Посоветуйте,что делать если соседи выживают.

Уважаемые форумчане! Посоветуйте,что мне делать? Проживаю 6 лет в коммунальной квартире с ребенком, я собственник. Мои соседи,семья из 5 человек. Бабушка ,мать ,сын,дочь и гражданский муж дочери. Всё было хорошо, пока не появился сожитель. Ему около 58-60лет. Он начинает делить территорию в общественных местах ,заваливать всяким хламом( приносил даже с помойки) прихожую,заставил шкафами все места и в итоге у меня не осталось места даже для обувного шкафчика.На мой вопрос почему у меня нет своего места в прихожей, был такой ответ: нас больше ....Потом он завел 5 кошек и две собаки( бойцовой породы) Кошки бегают по кухне,лазают по столам Когда я сделала предупреждение, меня послали.На кухне возле окна стоит газовая плита,но я не могу готовить,потому что он кормит там голубей,а они гадят на подоконник и это никто не убирает. Кругом полнейшая антисанитария! А теперь еще и клопы появились.Когда я обратилась за помощью в ТСЖ, меня направили к участковому,но участковый сейчас в отпуске. Я написала письмо в милицию, но там, сами понимаете, им не до меня. Ходила к юристу,там запросили 25000 и дело доведут до суда. Но где уверенность,что решение суда будет выполнено? Может у кого то была подобная ситуация,посоветуйте что делать?

2. ответ для Sakyra , на сообщение « Посоветуйте,что делать если соседи... »

К участковому, а так - лучше съехать и все. У меня сестра бодалась с соседями (разные квартиры) долгое время - в итоге все равно съехала и теперь довольна, поскольку поменялась на большую площадь и в новом доме, хотя у нее и денег не было на это.

3. ответ для Sakyra , на сообщение « Посоветуйте,что делать если соседи... »
    Наш человек Аватар для Контрамарка

Да сдайте эту комнату толпе узбеков, а сами снимите другую )))

Наш человек Аватар для Контрамарка

Цитата Сообщение от Дарья_р Посмотреть сообщение
    К участковому, а так - лучше съехать и все. У меня сестра бодалась с соседями (разные квартиры) долгое время - в итоге все равно съехала и теперь довольна, поскольку поменялась на большую площадь и в новом доме, хотя у нее и денег не было на это.
    Интересно, а кто же захочет купить такое счастье?
    - Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было
    - Нет уж, пройдемте-ка в отделение.

Ветеран Аватар для Yanulechka

Цитата Сообщение от Контрамарка Посмотреть сообщение
    Да сдайте эту комнату толпе узбеков, а сами снимите другую )))
    +1
    Таких людей не переделать(

кто-нибудь да найдется. Бодаться бесполезно.

7. ответ для Sakyra , на сообщение « Посоветуйте,что делать если соседи... »
    Хранитель Аватар для Ясочка

съезжать или становиться таким же хамлом. Мебель лишнюю подвинуть к их дверям и поставить свою, котов пугать, голубей обливать водой, пинать, сворачивать головы. Купите мультиварку и готовьте в комнате.
    Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!

утро красит нежным светом
    лица заспанных прохожих,
    а меня не красит утро,
    я красивая попозже

8. ответ для Sakyra , на сообщение « Посоветуйте,что делать если соседи... »
    Небожитель

Уподобляться соседям у Вас не получится, пострадает ребёночек. Сила на их стороне и цель ясна. Предложите выкупить свою комнату или, как уже советовали, продайте. Покупатели среди приезжих очень быстро найдутся. Активно скупают комнаты кавказцы и селя туда азиатов целыми бригадами. Читала на просторах инета. Заодно и отомстите. Будут сидеть в комнатах и бояться в туалет выйти) Суд - фигня, деньги на ветер. Сходите в Агентство по недвижимости и не в одно. По-моему вариантов больше нет.

9. ответ для Sakyra , на сообщение « Посоветуйте,что делать если соседи... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Сожителя(по-мощнее) заведите с крокодилом(поголоднее).

10. ответ для Ясочка , на сообщение « съезжать или становиться таким же... »
    Активный участник Аватар для Maddreg

Цитата Сообщение от Ясочка Посмотреть сообщение
    голубей обливать водой, пинать, сворачивать головы. Купите мультиварку и готовьте в комнате.
    голубей? А так, если полицаи бездействуют, пишите заяву на них в прокуратуру, быстро из отпуска вернутся

Страница 1 из 3 123 Последняя »