|
|
"Как прекрасен этот мир, посмотри!" или "Нет повода не выпить..." (вежливый топ)
| |
|
|
|
-
Служу Галактике!
"Как прекрасен этот мир, посмотри!" или "Нет повода не выпить..." (вежливый топ)
Топ вежливого, очень вежливого безВИЗового и безТЕТного общения для людей, которые не против найти повод встретиться-пообщаться-накатить-потанцевать.... Не надо выдумывать предлоги, стучаться в личку и комплексовать))) Просто скажите "кто готов сегодня со мной напиццо... (сходить на хоккей, пуститься в пляс, ринуться в полярную экспедицию.....и т.д.)? И знакомьтесь с теми, кто готов морально и реально поддержать вас.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ УСТРАИВАТЬ В ТОПЕ РАЗБОРКИ И СРАЧ.
Последний раз редактировалось Sweetest Perfection; 13.08.2019 в 00:06.
-
с орбиты
[emoji112][emoji2532][emoji106][emoji2532]
-
Небожитель
-
Служу Галактике!
Кстати, если кому-то вдруг понадобится помощь в принятии решения или в поиске ответа на вопрос, можно прямо здесь в топе или у меня в личке спросить "ДА или НЕТ?"
У меня есть артефакт, при помощи которого можно получить ответ (утвердительный или отрицательный), и две кошки (тёмная и светлая), которые могут дать свой вариант ответа на Ваш вопрос.
Последний раз редактировалось Sweetest Perfection; 16.02.2019 в 02:24.
-
Небожитель
Сообщение от Sweetest Perfection
Кстати, если кому-то вдруг понадобится помощь в принятии решения или в поиске ответа на вопрос, можно прямо здесь в топе или у меня в личке спросить "ДА или НЕТ?"
У меня есть артефакт, при помощи которого можно получить ответ (утвердительный или отрицательный), и две кошки (тёмная и светлая), которые могут дать свой вариант ответа на Ваш вопрос.
это ценно!) мне иногда да что там постоянно)) надо)
-
с орбиты
Сообщение от Sweetest Perfection
Хорошая доп.опция))
-
Хранитель
Родные вы мои [emoji3059]
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Служу Галактике!
Сообщение от блондинкa
Не вопрос!
Дело в том, что человек ошибается намного чаще, чем в соотношении 50/50 (согласна со мной?) Иначе каждая вторая попытка у нас в жизни была бы удачной.
Поэтому в варианте "Я спросил у ясеня...." - вероятность ошибиться с принятием решения меньше. ))))))
-
с орбиты
Сообщение от блондинкa
Блонди, как там Ваша ситуация с гостями, разрешилась?
Сообщение от Lady-Lady
Родные вы мои [emoji3059]
А почему знак вопроса?[emoji23]
-
Небожитель
Сообщение от КseniaG
Блонди, как там Ваша ситуация с гостями, разрешилась?
А почему знак вопроса?[emoji23]
да, утром моя ее проводила домой