Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Сигнализация.Где устанавливать?

Сигнализация.Где устанавливать?

Покупаем автомобиль Хенде Тусон, достаточно часто угоняемый. Через неделю будем забирать из салона. Сейчас задумываемся где ставить сигнализацию. Буду благодарна за любой опыт, информацию, советы.
    В салоне точно не будем ставать, но сразу как заберем хотим поехать в специализированный центр. Ну вот собственно куда лучше податься, можно в личку) В нашем районе очень часто угоняют машины и с платными парковками беда, поэтому хочется максимально обезопасить себя.

ugona.net
    Смотрите охранные комплексы.

Мега-элита Аватар для Странник 66

Автостудио.
    Могу прислать дисконтную карту.

Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.

Цитата Сообщение от Билли Бонс Посмотреть сообщение
    ugona.net
    спасибо! а какие именно? автолис хороший комплекс? и стоит ли делать все в одном месте?
    Цитата Сообщение от Странник 66 Посмотреть сообщение
    Автостудио.
    Могу прислать дисконтную карту.
    спасибо, скиньте пожалуйста карту в личку!

Небожитель Аватар для Uliako
    Финляндский пр (синяк) Лат.стрелков ул. (Лад.Зоопарк)

Посмотрите механические защиты еще.

Наш человек Аватар для alexsvar

Цитата Сообщение от Матроскина Посмотреть сообщение
    спасибо! а какие именно? автолис хороший комплекс? и стоит ли делать все в одном месте?
    Лис - комплекс хороший, главное - чтоб правильные руки его устанавливали. Замок на капот обязательно.
    Я б не пошел в раскрученную установочную контору, которая ставит на потоке.

Активный участник

Цитата Сообщение от Билли Бонс Посмотреть сообщение
    ugona.net
    +1000000. Стояла Кобра, машину пытались "дернуть" 4 раза за неделю, поставила в Угона. нет второй комплекс по совету знакомых. Ничего сама не выбирала- они сами говорят, что оптимально ставить на конкретную марку. Лучше сразу приезжайте с сим-картой без абонентки, чтобы время не тратить потом на поиски салонов сотовой связи поблизости

Элита Аватар для Irenka

Сигнализация.Где устанавливать?

Хендаи угоняются, как пирожки, к сожалению. У нас Туссон угнали через 1,5 месяца после покупки. При ТО не оставляйте в салоне ключи на сигналку и секретки. У нас угнали через неделю после нулевого ТО у Рольфа. Я даже не думала, что такой масштаб угонов по корейцам, пока сами не попали.
    Рекомендуют также держать закрытым ВИН на лобовом стекле.
    Из механики рекомендуют Гарант.
    Но, как оказывается, тоже не панацея. 11 мая у сестра угнали Санта Фе с Гарантом с парковки бизнес-центра. Причём эту машину уже второй раз угнали. Первый раз нашли случайно на Авито через год.
    Такие машины защищать по максимуму нужно(((( сигналка, механика (на капот, на коробку и на рулевой вал) и маячки.
    Насчёт сигналки на будущую машину пока тоже присматриваемся. Почитаю тут, что посоветуют.

9. ответ для Irenka , на сообщение « Сигнализация.Где устанавливать? »

Цитата Сообщение от Irenka Посмотреть сообщение
    Хендаи угоняются, как пирожки, к сожалению. У нас Туссон угнали через 1,5 месяца после покупки. При ТО не оставляйте в салоне ключи на сигналку и секретки. У нас угнали через неделю после нулевого ТО у Рольфа. Я даже не думала, что такой масштаб угонов по корейцам, пока сами не попали.
    Рекомендуют также держать закрытым ВИН на лобовом стекле.
    Из механики рекомендуют Гарант.
    Но, как оказывается, тоже не панацея. 11 мая у сестра угнали Санта Фе с Гарантом с парковки бизнес-центра. Причём эту машину уже второй раз угнали. Первый раз нашли случайно на Авито через год.
    Такие машины защищать по максимуму нужно(((( сигналка, механика (на капот, на коробку и на рулевой вал) и маячки.
    Насчёт сигналки на будущую машину пока тоже присматриваемся. Почитаю тут, что посоветуют.
    вот я уже начинаю жалеть,что выбрали такую машину, не думала,что она настолько угоняемая(( Рольф нам дарит нулевое ТО, сигналку тоже навязывали.... но мы сразу отбрыкались

Элита Аватар для Irenka

Цитата Сообщение от Матроскина Посмотреть сообщение
    вот я уже начинаю жалеть,что выбрали такую машину, не думала,что она настолько угоняемая(( Рольф нам дарит нулевое ТО, сигналку тоже навязывали.... но мы сразу отбрыкались
    Вот на этом бесплатном нулевом ТО не давайте им ключей от сигналки и секреток, если они будут. Если будут просить перегнать или ещё что, только сами.
    У нас просто есть большие основания подозревать именно Рольф. В ту ночь на нашей парковке вскрыли два Туссона, один из них не уехал, не смогли завести, наш уехал. Тот был из другого автосалона. Защиты на нем не было.

Страница 1 из 2 12 Последняя »