Надо срочно научить ездить человека после аварии - страх и т.д. = без руля уже 20 лет (+ тупой ) но только на Ржевке Посоветуйте суперинструктора , типа знаменитой Аллы , только она очень далеко
Сообщение от Клара (+ тупой ) инструкторы сразу спрятались
Сообщение от Yoхан инструкторы сразу спрятались похоже на то
Сообщение от Клара Надо срочно научить ездить человека (+ тупой ) Посоветуйте суперинструктора А может не надо? У нас и так на дорогах тупых много
Пользуясь случаем, хочу передать привет....
Сообщение от Irish_Cream А может не надо? У нас и так на дорогах тупых много вот и нужен инструктор , который научит уму-разуму на дорогах
со времени аварии прошло 20 лет?.. сколько лет человеку? это его личное желание, или из-за необходимости?
Сообщение от Клара без руля уже 20 лет (+ тупой ) но только на Ржевке А ,не на Ржевке - не тупой?
Вообще то ,я не ленивый... Я энергосберегающий!
Сообщение от Клара вот и нужен инструктор , который научит уму-разуму на дорогах Можно флуд - где скачать таких же барашков, как у Вас в строке)).
подскажите плиз номерок той самой супер пупер Аллы спасибо
вроде не пятница...что ж так же жечь... Автору -передайте водителю: "самокритика, залог успеха!"
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки