|
|
Выбор авто в бюджете 700 т.р.
| |
|
|
|
-
Элита
Выбор авто в бюджете 700 т.р.
Помогите пожалуйста выбрать, бюджет 700 тыров, +-50, за наличные... Сейчас, вроде, скидки везде....Главная составляющая-автомат. Выбор пал на Фокус, Круз или Астра. Нужно решить до утра субботы.... Весь мозг сломала. А, еще, кроме автомата, минимальная угоняемость. Ездить будет женщина, без дач, свекровей и детей.
-
Неправильная
-
Элита
Я вот тоже так думаю, что Фокус совсем нет... А что про Шевролет Круз? Или я зациклилась на этих трех авто? Французов у меня рука не поднимется ей купить, корейцев не знаю, никогда на них ездила, японцы дороже... Блин, в субботу мне необходимо принять решение((((
-
Неправильная
Сообщение от carissima
Я вот тоже так думаю, что Фокус совсем нет... А что про Шевролет Круз? Или я зациклилась на этих трех авто? Французов у меня рука не поднимется ей купить, корейцев не знаю, никогда на них ездила, японцы дороже... Блин, в субботу мне необходимо принять решение((((
ну Астра просто симпатичнее Круза . Может, спросить мнение той, которой покупать?
-
Элита
Так вот поэтому и интересуюсь что показывать, Астру и Круз , поняла, Форд нафиг.... А что еще можно в этой ценовой категории седан или хетч, я сегодня все сайты исходила, все машины уже для меня на одно лицо))))
-
Неправильная
Сообщение от carissima
Так вот поэтому и интересуюсь что показывать, Астру и Круз , поняла, Форд нафиг.... А что еще можно в этой ценовой категории седан или хетч, я сегодня все сайты исходила, все машины уже для меня на одно лицо))))
Астру и Круз удобно показывать - в одном салоне
Еще Поло, Рио, Авео, Солярис, Венга, Фабия, Октавия, ай30, Сандеро, Пыжи-Ситроены, я их не различаю )))
-
Элита
Ну да, трудно выбрать не для себя... Из вышеперечисленных для меня внешне, яжедевочка))) только ай и поло))) я выше начиталась про флю.. както-так, ренаулт... Внешне ничего, но меня воспитывали в ненависти к французским авто))) пожалуй, остановлюсь на астре седан и на крузе, а там как понравится. Жанна, как Вы думаете, тестдрайв продолжительностью в 30 минут определит желание?
-
Неправильная
Сообщение от carissima
Ну да, трудно выбрать не для себя... Из вышеперечисленных для меня внешне, яжедевочка))) только ай и поло))) я выше начиталась про флю.. както-так, ренаулт... Внешне ничего, но меня воспитывали в ненависти к французским авто))) пожалуй, остановлюсь на астре седан и на крузе, а там как понравится. Жанна, как Вы думаете, тестдрайв продолжительностью в 30 минут определит желание?
мне пяти минут хватило, чтобы влюбиться ))))
-
Элита
Поняла, пойдем на смотрины))) любовь с первого взгляда )))))
-
Живу я здесь
Сообщение от carissima
Меган / флюенс.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.