Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: Наш прекрасный цветник)

Наш прекрасный цветник)

Привет,дорогие форумчане! Я давно читаю этот замечательный сайт и особенно данный раздел . Сами того не зная вы стали мне родными,от вас перенимаю опыт и идеи,заряжаюсь положительными эмоциями и терпением,СПАСИБО ВСЕМ И КАЖДОМУ!!!
    Теперь расскажу немного про моих принцесс,писать я особо не умею,но поделиться счастьем хочется,так что не обессудьте)
    Всего пол года назад,мы стали счастливыми родителями маленькой Софии ,свою радость мы привезли из Тулы и она самый сладкий пряник,который мне доводилось пробовать))),на тот момент Софиечки было 5,5 мес,и звали её иначе,сейчас дорогульке биологически год,а по документам 9 мес.
    Забирали мы малюсенький комочек весом в 4,5 кг и ростом 59 см( .
    Про бюррократические издержки и прочую бяку писать не буду,просто скажу всё наладилось,страхи ,напряженность и все диагнозы ушли и забылись,ура!
    Сейчас мы посмотрим мультик и я дорасскажу про других ягодок,которых мы урвали из системы.

2. ответ для stanislavik , на сообщение « Наш прекрасный цветник) »
    Мега-элита

Ждемс, с почином!!!

3. ответ для stanislavik , на сообщение « Наш прекрасный цветник) »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Здорово! Буду Вас читать

4. ответ для Анна Керенская , на сообщение « Здорово! Буду Вас читать:) »

Продолжаю... всего неделю назад мы осчастливились ещё двумя девулями,старшей Ксюшеньке 3 годика,а малявочке 1,4))),получились у нас двойняшки-неваляшки) ,а всего деток 5.

5. ответ для stanislavik , на сообщение « Продолжаю... всего неделю назад мы... »
    Активный участник Аватар для Налина

Цитата Сообщение от stanislavik Посмотреть сообщение
    Продолжаю... всего неделю назад мы осчастливились ещё двумя девулями,старшей Ксюшеньке 3 годика,а малявочке 1,4))),получились у нас двойняшки-неваляшки) ,а всего деток 5.
    Ого!))) Пятеро))) 2 - кровных?
    Всё для всех. Всегда.

6. ответ для stanislavik , на сообщение « Наш прекрасный цветник) »
    Активный участник Аватар для Налина

И, судя по названию темки, кровные тоже девочки)))
    Всё для всех. Всегда.

7. ответ для stanislavik , на сообщение « Наш прекрасный цветник) »

буду вас читать )

8. ответ для lada975 , на сообщение « буду вас читать ) »

Итак,Ксюня,моя-моя))))верный хвостик,всюду со мной. Сейчас уже ,конечно,полегче,а первые дни,не отходила ни на шаг и всегда приговаривает"я с мамой,я с мамой"....Очень нежная девочка,а ее улыбка и ресницы сводят всех с ума)
    Изначально,я хотела двойняшку своей Софи,а когда узнала что у двойняшки есть сестра,решили познакомиться.Нянечка как крикнет Ксюша иди к тебе мама,ну деть недолго думая собрала свои пожитки ,состоящие из потрепанной барби и фантиков и пошла ко мне... Няньки ржут типа домой -то Ксюха собралась,а я смотрю на этого воробушка,и плачу сердцем,сгребаю ее в охапку и обещаю что заберу...Ксю в моем сердце,я уже и забыла про двойняшку. ... первая встреча

9. ответ для stanislavik , на сообщение « Итак,Ксюня,моя-моя))))верный... »

. Вот еще фоточка

10. ответ для stanislavik , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/56d17e4690... »

Иду знакомиться с двойняшкой Ангелиной (далее чит.Аней,ничего не имею против имени Ангелина,но больше нра Аня ,и крестить будем этим именем) .Первых фоток со встречи нет (,нянечка как коршун блюла,чтобы я её не снимала(. Муж все это время внизу с нашими детьми.

Страница 1 из 4 1234 Последняя »