|
|
Наш прекрасный цветник)
| |
|
|
|
-
Наш прекрасный цветник)
Привет,дорогие форумчане! Я давно читаю этот замечательный сайт и особенно данный раздел . Сами того не зная вы стали мне родными,от вас перенимаю опыт и идеи,заряжаюсь положительными эмоциями и терпением,СПАСИБО ВСЕМ И КАЖДОМУ!!!
Теперь расскажу немного про моих принцесс,писать я особо не умею,но поделиться счастьем хочется,так что не обессудьте)
Всего пол года назад,мы стали счастливыми родителями маленькой Софии ,свою радость мы привезли из Тулы и она самый сладкий пряник,который мне доводилось пробовать))),на тот момент Софиечки было 5,5 мес,и звали её иначе,сейчас дорогульке биологически год,а по документам 9 мес.
Забирали мы малюсенький комочек весом в 4,5 кг и ростом 59 см( .
Про бюррократические издержки и прочую бяку писать не буду,просто скажу всё наладилось,страхи ,напряженность и все диагнозы ушли и забылись,ура!
Сейчас мы посмотрим мультик и я дорасскажу про других ягодок,которых мы урвали из системы.
-
Ждемс, с почином!!!
-
Наш человек
Здорово! Буду Вас читать
-
Продолжаю... всего неделю назад мы осчастливились ещё двумя девулями,старшей Ксюшеньке 3 годика,а малявочке 1,4))),получились у нас двойняшки-неваляшки) ,а всего деток 5.
-
Активный участник
Сообщение от stanislavik
Продолжаю... всего неделю назад мы осчастливились ещё двумя девулями,старшей Ксюшеньке 3 годика,а малявочке 1,4))),получились у нас двойняшки-неваляшки) ,а всего деток 5.
Ого!))) Пятеро))) 2 - кровных?
-
Активный участник
И, судя по названию темки, кровные тоже девочки)))
-
Ветеран
-
Итак,Ксюня,моя-моя))))верный хвостик,всюду со мной. Сейчас уже ,конечно,полегче,а первые дни,не отходила ни на шаг и всегда приговаривает"я с мамой,я с мамой"....Очень нежная девочка,а ее улыбка и ресницы сводят всех с ума)
Изначально,я хотела двойняшку своей Софи,а когда узнала что у двойняшки есть сестра,решили познакомиться.Нянечка как крикнет Ксюша иди к тебе мама,ну деть недолго думая собрала свои пожитки ,состоящие из потрепанной барби и фантиков и пошла ко мне... Няньки ржут типа домой -то Ксюха собралась,а я смотрю на этого воробушка,и плачу сердцем,сгребаю ее в охапку и обещаю что заберу...Ксю в моем сердце,я уже и забыла про двойняшку. ... первая встреча
-
. Вот еще фоточка
-
Иду знакомиться с двойняшкой Ангелиной (далее чит.Аней,ничего не имею против имени Ангелина,но больше нра Аня ,и крестить будем этим именем) .Первых фоток со встречи нет (,нянечка как коршун блюла,чтобы я её не снимала(. Муж все это время внизу с нашими детьми.