|
|
Дельфиниумы
| |
|
|
|
-
Хранитель
Дельфиниумы
Хочу заказать семена новозеландских гибридов дельфиниумов. Но не могу найти адреса. Быть может Вы заказываете? Подскажите где? и какое качество?
Настоящая женщина улыбается всем, дружит с избранными и любит единственного!
-
Космонавт
Сначала написала ответ по новозеландским, а потом сообразила, что вопрос о тихоокеанских. Хочу полюбопытствовать, а в чем их достоинство? Они вроде бы менее морозоустойчивые, чем НЗ?
-
Хранитель
Правильно, исправила. новозеландские гибриды, это я запуталась. Вчера даже купила один корень по ОООчень кусачей цене. Но очень хочется еще. Сколько раз не покупала у нас, вырастают совершенно не интересные растения.
-
Космонавт
Сообщение от Эvelina
Правильно, исправила. новозеландские гибриды, это я запуталась. Вчера даже купила один корень по ОООчень кусачей цене. Но очень хочется еще. Сколько раз не покупала у нас, вырастают совершенно не интересные растения.
Новозеландцев брать непосредственно у Даудсвелла, но там проблемы с доставкой - риск не получения.
С другой стороны за пару лет попыток обзавестись НЗ из 6 купленных корешков (в питомниках) только 2 похожи. Так что риск везде )
-
Хранитель
Да, нашла форум московский, ЗДЕСЬ там ОЗ семена заказали, но я опоздала, как всегда
-
Космонавт
Сообщение от Эvelina
Да, нашла форум московский, ЗДЕСЬ там ОЗ семена заказали, но я опоздала, как всегда
А смысл в ОЗ? Закажите сами пакетик ассорти?
-
Хранитель
Сообщение от Nasten@-}-
А смысл в ОЗ? Закажите сами пакетик ассорти?
Да я как то не заказывала из-за границы, и не представляю как. Я бы с радостью присоседилась бы к заказу
Настоящая женщина улыбается всем, дружит с избранными и любит единственного!
-
Космонавт
Сообщение от Эvelina
Да я как то не заказывала из-за границы, и не представляю как. Я бы с радостью присоседилась бы к заказу
Почитайте тут, много написано )
-
Хранитель
-
Мега-элита
Настя, а Вы для себя ассорти планируете заказать? Я вот тоже о них подумываю... Там ведь миксы по цветовой гамме деляться?