|
|
А в какой страховой Вы страхуете свою ипотеку?
| |
|
|
|
-
А в какой страховой Вы страхуете свою ипотеку?
Собираюсь страховать ипотеку, вот интересует вопрос в какой страховой лучше застраховаться, чтобы и не дорого (в банке дорого) и надежно с выплатами.
-
Наш человек
что значит страховать ипоту? страхуется титул и жизнь в страховых, предложенных вашим банком
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Элита
Сообщение от MarisaGo
Собираюсь страховать ипотеку, вот интересует вопрос в какой страховой лучше застраховаться, чтобы и не дорого (в банке дорого) и надежно с выплатами.
Берите список страховых в зависимости от выбранного банка и изучайте их условия.Проще на форуме поискать,уже много про это написано!
-
Сообщение от Петушкова Ирина
что значит страховать ипоту? страхуется титул и жизнь в страховых, предложенных вашим банком
Я это и имела ввиду: страхование жизни заемщика и залогового объекта по ипотеке.
-
Небожитель
Сообщение от MarisaGo
Я это и имела ввиду: страхование жизни заемщика и залогового объекта по ипотеке.
это загадка? угадайте банк, одобренные им страховые и посоветуйте кого из них выбрать?
-
Сообщение от Tasha79
это загадка? угадайте банк, одобренные им страховые и посоветуйте кого из них выбрать?
Сбербанк.
Страховые аккредитованные
ООО СК «Сбербанк страхование жизни»
ООО «Абсолют Страхование»;
ООО «СФ «Адонис»
ОАО «АльфаСтрахование»
САО «ВСК»
ООО СК «ВТБ Страхование»
ООО Страховая Компания «Гелиос»
ООО «Зетта Страхование»
СПАО «Ингосстрах»
Либерти Страхование (АО)
АО «Национальная страховая компания ТАТАРСТАН» (АО «НАСКО»)
АО «СК «ПАРИ»
АО «СК «РЕГИОНГАРАНТ»;
ООО «Группа Ренессанс Страхование»;
СПАО «РЕСО-Гарантия»
ПАО СК «Росгосстрах»
ООО «Страховая компания «СДС»
АО «СОГАЗ»
АО СГ «Спасские ворота»;
АО РСК «Стерх»;
ООО «Страховое общество «Сургутнефтегаз»;
АО СК «Чулпан».
ПАО «САК «ЭНЕРГОГАРАНТ»
-
Небожитель
У нас Либерти. Год назад вышло дешевле всего из предложенных банком.
-
Хранитель
у меня самыми адекватными по цене вышли Ресо, Согаз, Зетта и Ингосстрах. Выберите просто где удобнее будет.
насчет выплат - они все постараются не заплатить, но совсем кидалова быть не должно.
-
Сообщение от Tasha79
У нас Либерти. Год назад вышло дешевле всего из предложенных банком.
А у Вас есть номер агента в Либерти, чтобы позвонить, узнать.
-
Небожитель
Сообщение от MarisaGo
А у Вас есть номер агента в Либерти, чтобы позвонить, узнать.
Нет. Нам банк предлагал расчеты. Мы выбрали минимальную сумму и все. В прошлом месяце страховка закончилась, опять банк все сам сделал. Только попросили сумму за страховку положить на счет.