|
|
Посоветуйте невролога в Москве
| |
|
|
|
-
Гость
Посоветуйте невролога в Москве
Девочки, может, у кого есть на примете хороший невролог в Москве? Делали маме мрт мозга, там какая-то непонятность, а местный невролог такие страшилки выдает, типа мама уже не должна узнавать окружающих с такими снимками, но по факту она в полном адеквате. Вот я и усомнилась в нашем местном неврологе, хотелось бы найти хорошего и проверенного.
-
Добрый вечер!
Могу только порекомендовать Новожилова. У меня мама с грыжей к нему ходит. Он и невролог, и остеопатией занимается. В платной клинике. Правда у него недешево.
Еще как раз когда думали про операцию по поводу грыжи, слышала в госпитале им. Бурденко хорошо делают, но конкретно кого-то посоветовать не могу.
-
Амбандарян Анаит Генриковна, очень хороший специалист, чуткий и отзывчивый человек, помогла мне справиться с ужасными головными болями и с постоянной бессонницей, за что я ей благодарна буду на всю жизнь
-
Давно я здесь
Сообщение от Kroshka-Makaroshka
Добрый вечер!
Могу только порекомендовать Новожилова. У меня мама с грыжей к нему ходит. Он и невролог, и остеопатией занимается. В платной клинике. Правда у него недешево.
Еще как раз когда думали про операцию по поводу грыжи, слышала в госпитале им. Бурденко хорошо делают, но конкретно кого-то посоветовать не могу.
Это Вы его рекламируете? http://www.krasotaimedicina.ru/doc/n...ilvi-17479297/
Он себя позиционирует как мануальный терапевт.
-
Не пробовали обращаться к Ел-Асвад Даниелю? Мне очень нравится он, хороший невропатолог, к нему много людей всегда записано, поэтому советую записаться заранее, мы 4 дня ждали, чтобы на прием попасть. Он, кстати, в Центральной клинике района Бибирево принимает, наверняка ответит на все ваши вопросы
-
Элита
как-то странно верится в рекомендации от людей с одним сообщением...
вот прям специально зарегились, чтоб рекомендацию на конкретного врача дать!
-
Мы всей семьей обслуживаемся у невролога Дмитрия Сергеевича Ермакова, мне он очень нравится, как врач, компетентный, за зря препараты не назначает, услуги стоят недорого. Принимает в Премиум Клиник, бывают к нему много людей, поэтому лучше записаться заранее
-
Я была на приеме у Русакова Андрея Юрьевича, но прям поручиться, что это "супер" врач и вам он ТОЧНО поможет я не могу попробуйте поискать невролога в медицинском справочнике https://mosclinic.ru/doctors/Nevrolog может найдете кого стоящего.
-
Активный участник
Сообщение от Ludok48
как-то странно верится в рекомендации от людей с одним сообщением...
вот прям специально зарегились, чтоб рекомендацию на конкретного врача дать!
Да уж... я тоже сейчас в поиске
-
со звезды
не Мск, а область.
Могу порекомендовать в Подольске невролога Поповича Д.П. (работает в Томоград)
знаю что многие приезжают к нему из Москвы