|
|
Спортивная секция без машины. Реально?
| |
|
|
|
-
Спортивная секция без машины. Реально?
Ситуация следующа. Имеется молодой человек почти 7 лет. В этом году в школу. С весны начал заниматься спортом ( летом нет тренировок).
До спортшколы час пешком или на маршрутке 10 мин ( пешком еще мин 20). Ситуация осложняется наличием грудничка. Тренировки 4 р в нед. Забрать сможет папа, а отвезти надо мне.
Реально? Или это нервотрепка и не стоит и ввязыватьс?
Машины у меня нет
-
Хранитель
Вам с грудничком это нереально . Может быть что то рядом с домом такое же есть или хотя бы что то куда реально доехать на одном виде транспорта и без длительной ходьбы . - сел около дома на транспрт и вышел у спортшколы . Какой вид спорта он выбрал ? И где вы живете ? Может попытаться поискать друзей кого будет отводить бабушки дедушки а ваш папа будет обратно их привозить .
-
Небожитель
нереально. я с годовасом не смогла. 4 остановки от дома или 25-30 мин пешком. пришлось смахнуть с прав пыль и сесть за руль.
-
Сообщение от анна67
Вам с грудничком это нереально . Может быть что то рядом с домом такое же есть или хотя бы что то куда реально доехать на одном виде транспорта и без длительной ходьбы . - сел около дома на транспрт и вышел у спортшколы . Какой вид спорта он выбрал ? И где вы живете ? Может попытаться поискать друзей кого будет отводить бабушки дедушки а ваш папа будет обратно их привозить .
Парусный спорт, приморский р-н. Бабушек нет (.
Думала насчет автоняни - 14-15 тыс дорого.
Думала еще о такси, 320 р в одну сторону. Одного ребенка такси не берут, те ехать с ним надо.
Ребенок просто загорелсЯ спортом(. Но я и сама понимаю, что это очень трудно. Хотела мнений со стороны, спасибо
-
с Луны
Сообщение от LuckyJuce
Ситуация следующа. Имеется молодой человек почти 7 лет. В этом году в школу. С весны начал заниматься спортом ( летом нет тренировок).
До спортшколы час пешком или на маршрутке 10 мин ( пешком еще мин 20). Ситуация осложняется наличием грудничка. Тренировки 4 р в нед. Забрать сможет папа, а отвезти надо мне.
Реально? Или это нервотрепка и не стоит и ввязыватьс?
Машины у меня нет
очень тяжело будет(( режим ребенка будет меняться- очень тяжело///подруга с машиной вся переплеталась- то у мелкого истерика- то уснет не вовремя- потом не уожить- режима нет- очень тяжело было
ищите няню
-
с Луны
Сообщение от LuckyJuce
Парусный спорт, приморский р-н. Бабушек нет (.
Думала насчет автоняни - 14-15 тыс дорого.
Думала еще о такси, 320 р в одну сторону. Одного ребенка такси не берут, те ехать с ним надо.
Ребенок просто загорелсЯ спортом(. Но я и сама понимаю, что это очень трудно. Хотела мнений со стороны, спасибо
лучше след год/ сейчас школа- нагрузка- мы вообще первый год никуда не ходили по будням
какая-то автоняня дорогая((
-
Небожитель
Сообщение от ba-dashka
лучше след год/ сейчас школа- нагрузка- мы вообще первый год никуда не ходили по будням
какая-то автоняня дорогая((
Ну 4 р в нед.. меньше никто и не поедет, наверное.
Очень тяжело,конечно
-
с орбиты
Нет, с грудничком нереально,имхо
-
Мега-элита
при желании возможно все- конечно будет тяжело и будете очень уставать именно вы.
как вариант- взять сопровождающую няню, которая будет отвозить ребенка на тренировку- а папа забирать, по деньгам- вы определите сколько можете платить и смотрите- на ЛВ такую няню не советую искать ( но это только мое мнение)- тут цена на мой взгляд завышена нее всегда обосновано.... возможно согласится женщина, недавно вышедшая на пенсию, но еще очень бодрая... , может в вашем доме кто ни будь согласится или мама ребенка с секции куда будет ходить ребенок.
если хотите\нужно заниматься выход из положения найти можно
удачи
-
с Луны
автоняня еще конечно риск большой/ как человек водит((
плюс сама секция- какие там расходы/ наверное совсем не дешево