|
|
Кто попадал в детскую больницу прямо перед совершеннолетием, помогите, пожалуйста!!!
| |
|
|
|
-
Участник
Кто попадал в детскую больницу прямо перед совершеннолетием, помогите, пожалуйста!!!
Продублирую здесь, подскажите, пожалуйста, хоть что-нибудь!!!
Всем добрый вечер! Дочери 11 июля исполняется 18 лет. Сейчас она в детской больнице ( попала туда неделю назад), острое состояние сняли, но лечение ещё не завершено. Очень хочется в ней и долечиться т. к. давно здесь наблюдаемся. Лечащий врач говорит, что скорее всего, оставить дочь долечить не получится, придется выписать накануне дня рождения. Но мы всё-таки хотим попробовать остаться.
Знаю, что некоторые медицинские организации, практикуют "долечивание",
в течение полугода послее исполнения 18 лет, в детской системе ( например, глазной центр на Моховой).
Есть ли здесь, те, чьим детям исполнялось 18 лет в детской больнице? Удавалось ли там же долечиться?
Есть ли какой-то закон, правовой акт и тд, по которому, попав в детскую больницу до исполнения 18 лет, можно там же долечиться?
Как остаться в детской больнице???
Помогите, пожалуйста!!! Очень прошу!
Буду очень-очень благодарна за любые отклики, мнения и советы!!!
-
Мега-элита
Добрый!
Навещала ребенка в Раухфуса, пришла , а в палате (8 местной) девушка с парнем лежат на кровати обнимаются ))), и тортик на столе.Оказалось , это парень её так навещает в др 18 лет. Её точно долечили, я спрашивала. В общем в др не выгнали на улицу, конечно.
Здоровья вам!
-
Участник
Сообщение от Наталья Валентиновна
Добрый!
Навещала ребенка в Раухфуса, пришла , а в палате (8 местной) девушка с парнем лежат на кровати обнимаются ))), и тортик на столе.Оказалось , это парень её так навещает в др 18 лет. Её точно долечили, я спрашивала. В общем в др не выгнали на улицу, конечно.
Здоровья вам!
Спасибо большое! Радует, что были такие прецеденты
А не знаете с чем девушка лежала? Хотя бы какой профиль, какое отделение?
-
Всегда здесь была
Мне кажется, Вам стоит обратиться к главврачу с этим вопросом... Возможно, этот момент регламентируется самой больницей.
Дочке здоровья!
Света
Счастье-это сейчас!
-
Наш человек
Позвоните в страховую, спросите
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Участник
Сообщение от Bulkina
Мне кажется, Вам стоит обратиться к главврачу с этим вопросом... Возможно, этот момент регламентируется самой больницей.
Дочке здоровья!
Спасибо большое!!!
Да, в понедельник хочу пойти к начмеду. Просто, хочется узнать сталкивался ли кто-то с таким, и чем в итоге кончилось.
-
Участник
Сообщение от Лягушка-царевна
Позвоните в страховую, спросите
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Вопрос надо решить уже к понедельнику, от этого зависит, начинать определённое лечение или нет, а сейчас выходные и до страховой не дозвониться вообще никак. Макс-м у нас страховая, если кто-нибудь знает, как связаться с ними в выходные, подскажите, пожалуйста!
Комитет по здравоохранению ничем помочь не может.
P. S. У дочери инвалидность по ДЦП и эпилепсии
-
Небожитель
Сообщение от AgathaK
Вопрос надо решить уже к понедельнику, от этого зависит, начинать определённое лечение или нет, а сейчас выходные и до страховой не дозвониться вообще никак. Макс-м у нас страховая, если кто-нибудь знает, как связаться с ними в выходные, подскажите, пожалуйста!
Макс-М телефон 8-800-333-05-03 или (812) 325-20-66, в выходные должны отвечать. По вашему вопросу можно и в территориальный фонд омс позвонить и проконсультироваться, но они только в будни звонки принимают 8 (812) 703-73-01; 8 (800)-700-86-03.
Я знаю случай, когда совершеннолетнего оставляли в детской больнице, но он был практически нетранспортабелен, после инсульта и нуждался в операции - всё это проводили в детской больнице.
-
Элита
Сообщение от AgathaK
Мне кажется, что оставят. У меня есть знакомые с ребёнком инвалидом. они в последний раз лежали накануне 18-летия. в Педиатричке. Но это было уже как 4-5 лет назад. А ксли рассуждать логически, то страховой случай наступил до 18-и лет, они и должны его закончить, когда курс лечения закончится. Здоровья Вам всем.
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
Участник
Мой попал в больницу за неделю до 18-ти лет, ДР отметил в больнице и не выписывали пока не закончил лечение. Этой весной дело было.