|
|
Matkapojat. Иструкция по бронированию в картинках.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Matkapojat. Инструкция по бронированию в картинках.
Страница бронирования круизов http://www.matkapojat.fi/index.php?s=risteily
Сейчас формы немножко изменились, но принцип тот же.
Выбираем направление и пункт отправления, для поездки напрямую из Хельсинки необходимо отметить Satamalähtö. Также отмечаем требуемую дату и вводим число взрослых и детей. Нажимаем на кнопку Hae.
Еще раз экран с числом пассажиров, пунктом отправления, датой. Выбираем тип каюты
Вводим данные для основного пассажира(заказчика) и остальных. Внимательно с адресом электронной почты.
Выбираем питание при необходимости
В случае, если оплата производится ранее, чем за 28 дней (хотя, фактически автоматическая установка полной оплаты осуществляется за 37 и менее дней до отправления),то перед процедурой оплаты указали кнопку «Haluan maksaa koko varauksen kerralla» - Я хочу оплатить все сразу. После ее нажатия (Х) авансовый платеж отменяется и указывается сразу вся сумма для оплаты.
Выше расположена кнопка «Hyväksyn…» - согласен с условиями договора.
При успешной оплате на мыло приходит подтверждение, в котором имеются ссылки на документы, описывающие процедуру (время и место) получения оплаченной брони и условия аннуляции заказа.
Последний раз редактировалось alnem; 18.09.2014 в 10:47.
-
Частый гость
-
Ветеран
Здравствуйте, подскажите при бронирование на сайте нужно указать гражданство,но в списке нет России,а поле является обязательным для заполнения. Как быть?
-
Небожитель
Сообщение от Katja-25
Здравствуйте, подскажите при бронирование на сайте нужно указать гражданство,но в списке нет России,а поле является обязательным для заполнения. Как быть?
Россия по фински Venäjä
На вопросы к девочкам не отвечаю. Даешь равноправие!
-
Ветеран
Сообщение от alnem
Россия по фински Venäjä
Спасибо,за такой оперативный ответ!!!! А город тоже по фински писать Pietari?
И еще совсем не по теме(прошу прощения) хотела спросить розетки в каюте b4 есть? просто видела,что вы писали в соседний теме что недавно ездили,вдруг запомнили? А то у меня кипятельник,ребенку кашу разводить.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
-
Небожитель
Остальное пишите по английски, это все не принципиально. Карточки от каюты нам дали не именные, а информация о пассажирах остается у агента. Розетка минимум одна будет, возьмите тройник для удобства.
-
Ветеран
Сообщение от alnem
Остальное пишите по английски, это все не принципиально. Карточки от каюты нам дали не именные, а информация о пассажирах остается у агента. Розетка минимум одна будет, возьмите тройник для удобства.
Спасибо.
правильно перевела,что билеты получать у агента,где то на 2 этаже. Мы на терминале в хельсинке никогда не были,легко найти агента?
Простите,если вопросами замучала!
-
Небожитель
У вас куда круиз и на чем? У Викинга агент на первом этаже терминала, у Сильи не знаю, но должно быть написано на брони.
-
Ветеран
Сообщение от alnem
У вас куда круиз и на чем? У Викинга агент на первом этаже терминала, у Сильи не знаю, но должно быть написано на брони.
Круиз Хельсинки-Стокгольм
Viking Line/ Mariella
-
Небожитель
Сообщение от Katja-25
Круиз Хельсинки-Стокгольм
Viking Line/ Mariella
Значит на первом. Слева от входа за эскалатором, вывеску matkapojat увидите. С 16 до 17 надо получить ключи, с 16-30 начнется посадка. Терминал Викинга с левой стороны бухты, если смотреть от рыночной площади, пешком от нее минут 10.
На вопросы к девочкам не отвечаю. Даешь равноправие!