|
|
Нужна переноска для собаки до 10кг!!!!
| |
|
|
|
-
Гость
Нужна переноска для собаки до 10кг!!!!
Помогите,срочно нужна переноска для собаки до 10кг.переноска нужна на один раз,везти собаку на поезде,потом вернём.если у кого-то стоит без дела и может поделиться была бы очень признательна,покупать на один раз дорого.нужна с 24мая по 10 июня.спасибо.мой телефон 89111368656,Елена.
-
Хранитель
что , совсем нет переносок , для Муси ? , жааааалко , вернем в целости и сохранности , покупать на один раз смысла нет , сейчас едем на поезде , а обратно на машине и переноска уже будет не нужна , хранить ее особо тоже негде , шоколадка за аренду и горячая признательность с нас
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от KateVM
Переноски то есть....
Этто радует , но наверно жаль их и этто огорчает
-
Космонавт
Сообщение от Татьяна Борисовна
Этто радует , но наверно жаль их и этто огорчает
Я там своих животных вожу У меня их не одна. Не проще купить переноску, чтобы при каждой поездке не просить?
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Старожил
Вы гость, вас никто не знает в разделе. Уж простите, но это все равно что просить вещи у прохожих на улице...(( Вряд ли кто даст
-
Я бы дала, но уже не успею съездить за ней на дачу! раньше бы спросили! Спросите на Хвостах, может там дадут!
-
Хранитель
Закономерный вопрос , просто случилось так , что приходится ехать на поезде , первый раз и как хочется надеяться в последний раз, а покупать достаточно крупную штуку не хочется , дальше папа обязуется возить всех на машине , и туда и обратно , в прошлом году и в позапрошлом переноска была не нужна , как - то так.
Я не против лишних штучек для собаки ,хороший корм ,игрухи ,и прочие радости, наблюдение у ветеринара , это все есть .
-
Хранитель
Спасибо ,за порыв ,и за идею
-
Космонавт
Могу дать ссылку на переноски, которые и для машины можно использовать. Я в машине вожу только в чем то.