|
|
Прошу советов и мнений в расстановке мебели
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
Большая комната видится как то так не будет ли это выглядеть нагромождением мебели?
-
Хранитель
а, и еще - куда поставить компьютерный стол??
Компьютеров у нас 2, один будет стоять в детской, второму места пока нигде не нахожу
-
со звезды
вы не пройдете между стенкой и перегородкой, если размеры правильные (268 и 200, стенка, пусть даже 40 см глубиной- остается меньше 30 см на проход)
М.б. подумать о хорошем диване со спальным местом вместо дивана и кровати?
-
Хранитель
Сообщение от TashaV
вы не пройдете между стенкой и перегородкой, если размеры правильные (268 и 200, стенка, пусть даже 40 см глубиной- остается меньше 30 см на проход)
М.б. подумать о хорошем диване со спальным местом вместо дивана и кровати?
не, кровать обязательна в силу проблем со спиной
Стенку можно покороче сделать и перегородку тоже можно покороче, это очень примерный макет. У меня просто руки из опы, я даже не могу нормальный макет сделать Напротив дивана планируется что-то типа горки, с местом под телевизор и полками.
-
со звезды
ну... у меня правда, очень дорогой "аккордеон", но ничем не отличается по качеству матраса от кровати, включая раму с ламелями в кач-ве основания (единое полотно и т.п.), а спала я на диванах самой разной конструкции после совершеннолетия (до - была кровать со щитом под тонким матрасом как раз из-за проблем со спиной/осанкой)
-
Ветеран
Сообщение от TashaV
ну... у меня правда, очень дорогой "аккордеон", но ничем не отличается по качеству матраса от кровати, включая раму с ламелями в кач-ве основания (единое полотно и т.п.), а спала я на диванах самой разной конструкции после совершеннолетия (до - была кровать со щитом под тонким матрасом как раз из-за проблем со спиной/осанкой)
У меня очень хороший матрас Серта, и диван 8 марта, и спина с 3мя грыжами. Я после обычного матраса не встану. Так вот, 8 марта заменяет ооочень хороший матрас.
Реально, маловата комната. Зато диван можно будет большой.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
-
Ветеран
У меня комната одна, вот прям точно такая! Раньше была гостиная, теперь детская. Одно время диван стоял вдоль окна, и шкаф стоит как у Вас, только я его продлила. Попробую показать.
-
со звезды
Сообщение от Utilda Krakson
У меня очень хороший матрас Серта, и диван 8 марта, и спина с 3мя грыжами. Я после обычного матраса не встану. Так вот, 8 марта заменяет ооочень хороший матрас.
Реально, маловата комната. Зато диван можно будет большой.
воот. у нас Артур Андерсен и служит уже 7 лет, не смотря на вес мужа (150++), еврософа не продержалась и 4-х лет, была заменена на этот диван
-
Ветеран
Вот так