|
|
Карнизы для штор с электроприводом.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Карнизы для штор с электроприводом.
Хочу установить, читаю информацию, прозванивала на предмет производителей и цен, диапазон с приличным разбросом. Автопрограммируемые так вообще стоят на квартиру как подержаная иномарка😂
Кто себе установил, поделитесь мнением, пожалуйста😊
-
Небожитель
Никто не ставил за 2 года?)
-
Ветеран
Я поставила в прошлом году на 2окна, somfy. Не Шторы, а рулонки. Все вместе под ключ вышло около 70тр. Очень довольна, удобно, тихо работает механизм! В новую кв. буду уже ставить, не сомневаясь и на все окна.
-
Наш человек
У меня муж поставил, с пульта можно открыть, шторы на карнизе, ткань любую можно вешать, там же просто моторчик, по-моему. И программируются на открытие/закрытие - выходные, будни, восход, закат и т.д. Спрошу, где/почем.
-
Мечтательница
Сообщение от Время
У меня муж поставил, с пульта можно открыть, шторы на карнизе, ткань любую можно вешать, там же просто моторчик, по-моему. И программируются на открытие/закрытие - выходные, будни, восход, закат и т.д. Спрошу, где/почем.
В розетку включается или на батарейках? Спросите. Очень интересно. Планирую себе такую в спальню.
-
Наш человек
Подпишусь на тему, очень интересно. Ужасно жалеем, что не поставили автоматические шторы в спальню: без штор не заснуть из-за уличного фонаря, утром не проснуться в темноте... Вдруг еще можно исправить ситуацию
-
Есть электрокарнизы на аккумуляторе, не надо штробить стены под провода.Так что можете спокойно менять карниз, а шторы останутся те же
-
Наш человек
Озадачилась вопросом, сделала запрос в несколько фирм. Электрокарниз на аккумуляторе однорядный с дистанционным управлением и таймером на наши 3.5 метра выходит от 30 тысяч. Некоторые модели можно и в умный дом подключить. Будем ставить, я думаю. Нам только в спальню нужно, не на всю квартиру, к счастью.
-
Элита
хотела установить такие на эркерное окно из 5 секций, даже во время ремонта провода под них вывели. Но ценник насчитали мне - космос
Видела дешевые варианты на али - механизм можно там заказать, а здесь ткань пошить. Но ничего там не поняла)) Так и забросила идею.
-
Старожил
Подниму темку, ищу реальные отзывы от пользователей где покупали