|
|
Всe нaчинаeтся co взглядa. Вceгдa
| |
|
|
|
-
Всe нaчинаeтся co взглядa. Вceгдa
Здравствуйте, собираю документы на усыновление, опеку. Хотелось бы узнать, у знающих..какой список документов необходим? И если я действующий приемный родитель шпр вроде не обязательна?
Девочку ищу три годика, два с половиной...
-
-
Может кто нибудь искал девочек и осталась информация?
-
Старожил
Точно знаю, что свидетельство об окончании ШПР не нужно действующим опекунам и усыновителям. Всё остальное, вроде, как и раньше было, ничего нового не появилось.
-
Небожитель
свидетельство о ШПР не нужно в случае, если оно уже было. В СПб ШПР уже давно существует и тут практически все го проходили и при приеме первых детей, а вот в регионаз ШПР недавно. Поэтому, даже если дети уже есть а ШПР не проходилось при их приеме, то свидетельство все же нужно
-
Сообщение от marilandi
свидетельство о ШПР не нужно в случае, если оно уже было. В СПб ШПР уже давно существует и тут практически все го проходили и при приеме первых детей, а вот в регионаз ШПР недавно. Поэтому, даже если дети уже есть а ШПР не проходилось при их приеме, то свидетельство все же нужно
По закону не нужно действующим опеку нам, без всяких условий
-
Сообщение от nika+...
Здравствуйте, собираю документы на усыновление, опеку. Хотелось бы узнать, у знающих..какой список документов необходим? И если я действующий приемный родитель шпр вроде не обязательна?
Девочку ищу три годика, два с половиной...
Здесь все списки документов, разъяснения и ответы на вопросы. http://adoptlaw.ru/Hochu-prinyat-rebenka-v-semyu1/
-
Девочек - мулаточек может кто нибудь искал, ссылками поделитесь? И просто девочек маленьких.
-
Мега-элита
-
Мега-элита