|
|
Лестница, мама и малышки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Лестница, мама и малышки
Мамочки двойняшек и ....
Пожалуйста, подскажите и посоветуйте!
У сестры двойняшечки и лестница без лифта, узкая, к тому же. Малышкам месяц. Шасси от коляски лежит в багажнике машины во дворе, люльки дома, но одной спуститься совершенно нереально с двумя люльками. Няню ищем. Но пока что надо что-то придумать... Как, в случае необходимости, мама может сама вынести двух крошечек? Я придумала только сумку-переноску (а они бывают сразу для двух деток?), где купить самые легкие и удобные? До какого возраста реально так спускаться? Если есть еще какие-то варианты, подскажите, пожалуйста! Я, к сожалению, в этом ничего не понимаю
Заранее спасибо!
-
Старожил
Сообщение от Я-Матильда
Мамочки двойняшек и ....
У сестры двойняшечки и лестница без лифта, узкая, к тому же. Малышкам месяц. Шасси от коляски лежит в багажнике машины во дворе, люльки дома, но одной спуститься совершенно нереально с двумя люльками. Няню ищем. Но пока что надо что-то придумать... Как, в случае необходимости, мама может сама вынести двух крошечек? Я придумала только сумку-переноску (а они бывают сразу для двух деток?), где купить самые легкие и удобные? До какого возраста реально так спускаться? Если есть еще какие-то варианты, подскажите, пожалуйста! Я, к сожалению, в этом ничего не понимаю
Заранее спасибо!
У меня коляска стояла в колясочной, рядом с подъездом, т.к. широкая, и в дверь подъезда не пролезала. Я поднимала и спускала детей в 2-х сумках-переносках от коляски, правда у нас был лифт. Просто вешала на одно плечо одну сумку с ребенком, на другое-другую. Руки при этом были свободны, могла дверь ключом открыть-закрыть. Пока выкатывала коляску-дети в сумках стояли на поребрике. Другого выхода у меня не было.
Святая наука - расслышать друг друга
Сквозь ветер на все времена ...(с)
-
я тоже спускала детей в сумках-переносках от коляски, с пятого этажа, коляска всегда стояла пристегнутая на первом этаже, сумки переноски сразу клала в коляску, потом по очереди их оттуда вынимала. так продолжалось где-то до 7-ми месяцев, потом детки выросли из переносок и началось самое сложное, т. к. они уже тяжелые были, да и протестовали активно, одного под мышку, другого под другую и бегом-бегом вниз/вверх, так продолжалось довольно долго, поэтому предпочитала гулять один раз в день, но долго часа по три.
-
Мега-элита
Спасибо большое за ваши ответы!
-
Ветеран
-
Мега-элита
Сообщение от Stakheeva
У нас коляска стояла в подъезде, в колясочной. Я коляску завозила туда, потом одевала кенгуруху и сажала в нее более тяжелую мамзель, а вторую в руки и бежать на 5-ый этаж! Это был самый удобный способ для меня, а когда месяц малявкам был, то приходилось таскать обе люльки - одну в руке, другую на плече! И очень было хорошо, когда шел на встречу сосед и всегда предлагал помощь!
Вообще конечно, мама двойни - Геракл, в физическом и моральном плане!
Удачи сестре!
Спасибо!!!
И вам тоже сил, терпения и здоровья!
-
на лабутенах
Сообщение от Я-Матильда
Мамочки двойняшек и ....
Заранее спасибо!
Это мой кошмар, но сих пор вспоминать жутко((((( Когда маленькие были, выносила одного в люльке другого в слинге и шла в таком виде в поликлинику, благо была не очень далеко. Когда подрасли, мы переехали, детям было в районе 2х, квартира на 4м этаже без лифта, одного под одну подмышку, другого под другую. Спускатся еще ничего, подниматся - каторга(((( Но в тот момент я даже и не особо запаривалась, только спина болела очень. Осознание пришло позже, когда дети подрасли и стало полегче.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
А у меня это больная тема вообще, приспособиться не смогла. Внизу коляску поставить негде, после реставрации пятиэтажки заменили двери (руки бы оторвала тому идиоту, кто придумал такое...), сделали половинки дверей одинакового размера, вторую половинку может открыть только здоровый мужик (на защелке она тугой и высоко), и доводчики очень тугие, так что нужно весьма ощутимое усилие, чтобы открыть. Одиночная коляска проходит со скрипом. Многократно девушка с коляской ломала этот доводчик - исправно чинили в тот же день . В общем с двумя люльками можно войти только если кто-то держит дверь. Ну и коляску хранили в машине в сложенном виде. Выходили только вдвоем, каждому по ребенку, и вниз, идем до машины, дальше одну люльку на сиденье, и собираем коляску, гуляем, ну и обратно также. Да, люльки от коляски легкие-удобные, но на плече не держались - только в руках можно нести. Я не придумала как одной. Сейчас дети ходят, и когда у них хорошее, поднимутся терпим за руки держась (точнее повисая), если они не в духе, то истерим, бьемся головой, изображаем "тряпочку", валяемся на каждом этаже, громко-громко кричим и доходим до заветного 5-го этажа. У кого нет глобальных проблем со спиной, можно конечно и под мышки обоих и вперед, я попробовала несколько раз, когда опаздывали, в результате осталась нетрудоспособной на несколько недель, так что теперь только пешком. Но все хорошо, что теперь можно и одной выйти, это уже несравнимо проще. Вот у нас как то так, не очень радужно получилось
-
Элита
У меня коляска вместе с люльками в машине. Пока были помельче-тащила одну в рюкзаке, вторую просто в руках. Под мышкой))) Теперь сложнее. Но с люльками до машины вообще бы не дошла!
-
Ветеран
я кажется знаю Вас и Вашу сестру Вы мою бугабушку смотрели
по делу, я бы одну в слинг положила, вторую в руках несла
Я Маша, ко мне на ТЫ