|
|
Мультсериалы на английском
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мультсериалы на английском
На английском начались каникулы. То, что посоветовала преподаватель смотреть для повторения пройденного знаем наизусть и уже не интересно.Хотелось бы что-то новое и интересное. Желательно историю про приключения где главные герои спасают кого-то или что-то ищут. И обязательно, чтобы сам сериал был английский в смысле не переведен на английский, а изначально англоязычный.
Может быть у кого-то дети смотрят или смотрели что-то подобное??? Посоветуйте что посмотреть. за ссылки - отдельная благодарность
-
Мега-элита
Свинка Пеппа на английском, говорят, очень хороший английский
-
Мега-элита
Сообщение от Юлия 1997
Свинка Пеппа на английском, говорят, очень хороший английский
моей свинка не нравится
-
Ветеран
У меня дети с удовольствием смотрят "Волшебный школьный автобус", не знаю, насколько он вам по возрасту подойдет.
-
Мега-элита
Моя дочка любит:
Вen and holly's little kingdom - маленькое королевство Бена и Холли
Barbie -Барби. Там много серий и фильмов
Angelina ballerina - Ангелина-балерина
Gruffalo на англ. смотрим.
Потом многие диснеевские м\ф. Недавно смотрели Алису в стране чудес 57 года Диснея на англ.
-
старый муль т Big Muzzy от ВВС. ещё Dora (Даша) путешественница. есть на русском с анл словами в сюжете.
-
Мега-элита
Сообщение от nadja_vass
старый муль т Big Muzzy от ВВС. ещё Dora (Даша) путешественница. есть на русском с анл словами в сюжете.
Мы все сезоны ни по одному разу смотрели
-
Хранитель
-
Сообщение от Jane K
Спасибо большое! Даже не слышала о таком. Очень принцесса похожа на дочь поведением!))
Мы смотрим Speakaboo (много мультиков с субтитрами, музыкальных, классических и не очень, на разные темы, с заданиями тоже есть) и Starfall (задания, песенки), и то и другое - платные приложения для iPad.
-
а где взять свинку пепе и другие? на ютюбе если что и есть, то в очень плохом качестве