|
|
Почему убивается раздел приемные дети?
| |
|
|
|
-
Почему убивается раздел приемные дети?
Здравствуйте, приемные родители и не приемные тоже - здравствуйте.
У меня самые теплые воспоминания о прежних приемных родителях...Но то что происходит сейчас это гранью разумного....Что происходит?
Почему закрываются темы одна за другой?
Почему нет модерации?
И вообще - неужели Я всегда прав, или права обязательно надо высказать в каждой теме?
И менторский тон почти у всех и везде, почему?
"Спешите делать добрые дела, которые рассудку вопреки.
Что у истоков человек пошлет, то и получит в устье у реки".
-
потому что "экспертов" стало в избытке
-
Наш человек
Не хочется, чтобы твои слова перевирались, чтобы искали в твоих поступках какую-то корысть, ковырялись в том, кто куда и с кем ездил, считали деньги, перевирались мотивы и много всего другого. А этого в изобилии стало.
-
Мега-элита
Сообщение от Анна Керенская
Не хочется, чтобы твои слова перевирались, чтобы искали в твоих поступках какую-то корысть, ковырялись в том, кто куда и с кем ездил, считали деньги, перевирались мотивы и много всего другого. А этого в изобилии стало.
Если человек добровольно пришел на форум рассказать свою историю миру (некоторые и не по одному разу), ему не пофиг ли, что о нем думают? На ту же денежную тему, остро реагируют одни и те же персонажи. Вот в вашей теме кто то какую то корысть разве ищет?
-
Мега-элита
Сообщение от nika+...
Здравствуйте, приемные родители и не приемные тоже - здравствуйте.
У меня самые теплые воспоминания о прежних приемных родителях...Но то что происходит сейчас это гранью разумного....Что происходит?
Почему закрываются темы одна за другой?
Почему нет модерации?
И вообще - неужели Я всегда прав, или права обязательно надо высказать в каждой теме?
И менторский тон почти у всех и везде, почему?
Какие и каким тоном на ваш взгляд следовало бы писать комментарии в темах ?
-
Наш человек
Сообщение от baltic
Если человек добровольно пришел на форум рассказать свою историю миру (некоторые и не по одному разу), ему не пофиг ли, что о нем думают? На ту же денежную тему, остро реагируют одни и те же персонажи. Вот в вашей теме кто то какую то корысть разве ищет?
Нет, в моей не искали, слава Богу.
По поводу рассказать историю и не пофиг ли.
Вот знаете, нет, зачастую не пофиг, потому что люди ведь не всегда идут, чтобы рассказать свою историю. Бывает, идут за советом, который не могут попросить в оффлайне (по разным причинам).
Приходят и за поддержкой, в момент слабости, отчаяния, когда руки опускаются... По самым разным причинам приходят.
А пофигу уже наступает, когда все пережито, когда страсти улеглись, но даже и тогда бывает неприятно, когда проходится по твоему опыту армия в белых ПольтАх)))
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Сегодня закрыли еще одну тему, где автора вообще нигде не трогали, ни в чем не обвиняли. Может дело все же не в комментаторах или по крайней мере не всегда в них.
А то действительно складывается ощущение, что нужно быть всегда согласным с автором темы и хвалить, вот тогда все хорошо.
-
Наш человек
Сообщение от настена82
Сегодня закрыли еще одну тему, где автора вообще нигде не трогали, ни в чем не обвиняли. Может дело все же не в комментаторах или по крайней мере не всегда в них.
А то действительно складывается ощущение, что нужно быть всегда согласным с автором темы и хвалить, вот тогда все хорошо.
Ну автор же не в вакууме на этом форуме в моей тоже ничего такого не было.
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Мега-элита
Нет, в моей не искали, слава Богу.
По поводу рассказать историю и не пофиг ли.
Вот знаете, нет, зачастую не пофиг, потому что люди ведь не всегда идут, чтобы рассказать свою историю. Бывает, идут за советом, который не могут попросить в оффлайне (по разным причинам).
Приходят и за поддержкой, в момент слабости, отчаяния, когда руки опускаются... По самым разным причинам приходят.
А пофигу уже наступает, когда все пережито, когда страсти улеглись, но даже и тогда бывает неприятно, когда проходится по твоему опыту армия в белых ПольтАх)))
Бывает. Много вы таких тем видели за последний год? Чтобы вот пришел человек со своей бедой, а его не поняли. Я как то больше вижу наоборот, что белые польта тут желают выгуливать опекуны 80 уровня, а когда их авторитетность начинают ставить под сомнение, психуют и закрывают свои темы. Потом правда открывают снова .
-
Мега-элита
Ну автор же не в вакууме на этом форуме в моей тоже ничего такого не было.
Надеюсь и не будет (ттт). Что касаемо закрытой сегодня темы, там автор сама кого угодно "выгуляет", так что не думаю что она испугалась перспектив стать обьектом "ковыряний". Тем более , что на ровном месте никто никого не цепляет.