|
|
заморозить мясо можно?
| |
|
|
|
-
заморозить мясо можно?
Подскажите кто-нибудь пробовал замораживать мясо из магазина впрок? Просто часто бывает мяса нет, надо покупать, а то без еды останемся))) вот и думаю-можно или нет заморозить?
-
Наш человек
Сообщение от lio
Подскажите кто-нибудь пробовал замораживать мясо из магазина впрок? Просто часто бывает мяса нет, надо покупать, а то без еды останемся))) вот и думаю-можно или нет заморозить?
Девушка вы с какой планеты? Конечно можно,а почему нет то.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Старожил
Конечно можно, а почему нет?! Я часто так делаю, особенно если мясо хорошее попадается, беру побольше делю на части и в морозилку.
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....
-
Мега-элита
Странный вопрос.
Можно. Замораживайте.
-
Степфордская жена
Т.е. вы полагаете, что мясо, которые вы покупаете в магазине, исключительно охлажденное???
-
-
Живу я здесь
Нет, ни в коем случае нельзя! Его уже множество раз замораживали-размораживали в магазинах, лишний раз на пользу не пойдет точно
Автор, вам сколько лет? 10? Замораживать можно все, даже суп
-
Охлажденное - не стоит, его качество обычно и так весьма далеко от хорошего. Замороженное в вакууме - берите впрок и храните, не вопрос. Если оно уже размораживалось, это будет видно по упаковке. По качеству обычно вполне приличное.
-
Хранитель
Сообщение от FrosiaBurlakova
Нет, ни в коем случае нельзя! Его уже множество раз замораживали-размораживали в магазинах, лишний раз на пользу не пойдет точно
Автор, вам сколько лет? 10? Замораживать можно все, даже суп
это про меня, я иногда суп замораживаю
мясо постоянно в морозилке есть и фарш и фрикадельки для супа тоже
-
Элита
Покупаете на ферме или в топике Кулинария мясо кг10-15, замораживаете и живете какое-то время спокойно.