|
|
Тверь-Петербург - где лучше останавливаться в пути
| |
|
|
|
-
Ветеран
Тверь-Петербург - где лучше останавливаться в пути
Посоветуйте пожалуйста - люди поедут в первый раз из Твери в Питер. И вообще - какие особенности трассы.
-
стандартные точки - Торжок и Крестцы.
-
Элита
Если пообедать- смотрите кафешки, где много дальнобойщиков стоят. Я обычно так в дальней дороге останавливаюсь. Туалеты на любой заправке есть, в том числе и перекусить можно. Я лично останавливаюсь в дороге по минимуму, особенно если рулим по очереди. Поесть и в машине можно. Но если время есть конечно, то в Крестцах чайку попить из самовара да с пирожками- милое дело.
Кстати, соблюдайте скоростной режим, особенно в Тверской области, все натыкано камерами.
-
Неправильный
А зачем останавливаться? Всего то 550 км.
-
Элита
За пол дня доберетесь. Зачем останавливаться
-
Intelligenti pauca
Если с детьми, то мы едим в кафе скорость (теперь она внутри окружной Волочка). Там и поесть нормально, и развлекуха для малышни - зоопарк (гринписа на них нет).
Если без детей, то останавливаемся только на заправку, там же кофе, там же туалет.
Кстати, на тему Крестцов- булки у них стали хуже (видимо обьем большой, без души пекут, и после них адски хочется спать, поэтому не советовала бы новичку
-
Наш человек
Ездим регулярно Мск-Питер, не останавливаемся нигде, кроме заправок (заправиться, туалет, кофе), а здесь только от Твери.
-
Сообщение от SvetEva
Если пообедать- смотрите кафешки, где много дальнобойщиков стоят.
мне такой же совет давали перед первой моей поездкой по московской трассе. Столкнулась с тем, что большинство таких кафушек предлагает не столько еду, сколько девочек
Из кафушек нравится на заправке ПТК в д. Холохоленка перед Вышним Волочком
Сообщение от SvetEva
в Крестцах чайку попить из самовара да с пирожками- милое дело.
хорошие пирожки были в Крестцах. А стали дрянь
-
Наш человек
Сообщение от Президентиха
Кстати, на тему Крестцов- булки у них стали хуже (видимо обьем большой, без души пекут , и после них адски хочется спать, поэтому не советовала бы новичку
Сообщение от S u n n y
хорошие пирожки были в Крестцах. А стали дрянь
это точно 15 лет там катаюсь по 6-8 раз, пожрать пирогов в Крестцах был своего рода ритуал теперь на б-мерзкой BP на Новгородской объездной перекусываем.
Ему наплевать, что нетверд его шаг, И то, что нелепы его слова...
-
Неправильный
Сообщение от Ant
это точно 15 лет там катаюсь по 6-8 раз, пожрать пирогов в Крестцах был своего рода ритуал теперь на б-мерзкой BP на Новгородской объездной перекусываем.
На ПТКшной заправке, после Зайцево неплохое кафе. Если от Питера, как раз треть пути, можно позавтракать.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...