|
|
нарушение кровотока 1А степени
| |
|
|
|
-
нарушение кровотока 1А степени
девочки!сегодня сделала доплер, нашли-нарушение кровотока 1А степени. на Узи сказали,что,вроде не страшно,к врачу в понедельник пойду.может у кого-нибудь было?что врачи говорили?
-
Небожитель
не знаю что такое 1А. у меня была формулировка "умеренное нарушение". покапали актовегин недельку .последствий никаких.
-
1А -это небольшое нарушение, ничего страшного до понедельника не произойдет, но в пон-к к врачу, наверно пропишет таблеточки или в дн.стационар, а через недельку контроль Допплера.Удачи!!
-
Хранитель
Сегодня в ж/к поставили на допплере этот диагноз. Я очень расстроена((((
-
Сообщение от *Мурёнка
Сегодня в ж/к поставили на допплере этот диагноз. Я очень расстроена((((
а какой срок? если большой уже-не расстраивайтесь!!! я уже родила, все хорошо! ничего с 1А степенью не делали...это нарушение кровотока в матке, а у ребеночка все хорошо))) в ЖК могут направить в дневной стационар походить..
-
Хранитель
Сообщение от str
а какой срок? если большой уже-не расстраивайтесь!!! я уже родила, все хорошо! ничего с 1А степенью не делали...это нарушение кровотока в матке, а у ребеночка все хорошо))) в ЖК могут направить в дневной стационар походить..
Спасибо! Когда за спиной несколько потерь,то и на воду дуть будешь.
Да, мне так и сказали-нарушение в маточных артериях, в пуповине все нормально.
срок на линейке.
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой
-
Хранитель
Автор, а у вас на каком сроке это было?
Вы в больницу на капельницы ложились?
-
Сообщение от *Мурёнка
Автор, а у вас на каком сроке это было?
Вы в больницу на капельницы ложились?
35-36недель.в больницу не ложилась.переделала доплер через неделю,потом ещё через неделю,ухудшений не было и я успокоилась.
-
Хранитель
т.е. вы даже не капали и не пили актовегин?
-
Хранитель
Просто ходить и ждать и ничего не делать, как-то страшновато.