Тема: Бюджетный, но качественный отдых!!!

Бюджетный, но качественный отдых!!!

Добрый Вечер!! Хочу открыть или найти единомышленников на тему "Бюджетный ,но качественный отдых". отдых нужен все и всегда!! Но но мой личный опыт, сложно найти страну, отель, тур фирма, тур оператор....так сложно выбрать и определиться, что и свои деньги грамотно вложить в СВОЙ ОТПУСК!!!! Средняя ЗП по Питеру 30 тр, но отдых обходиться на много дороже!! Давайте поделимся где и как отдохнуть ,что и бюджет был РАД и голова не болела!!
    Моя проблема на сегодня!! Нас семья 3 взрослых + 1 ребенок 3.6 лет у нас бюджет на все 110 тр +- (Честно заработанных гы-ыгы)) мы хотим на конец мая качественный отдых дня нас!! Вылет в любое время в конце мая ,главное 4 июня быть на отдыхе...

Цитата Сообщение от ольчик пончик Посмотреть сообщение
    Добрый Вечер!! Хочу открыть или найти единомышленников на тему "Бюджетный ,но качественный отдых". отдых нужен все и всегда!! Но но мой личный опыт, сложно найти страну, отель, тур фирма, тур оператор....так сложно выбрать и определиться, что и свои деньги грамотно вложить в СВОЙ ОТПУСК!!!! Средняя ЗП по Питеру 30 тр, но отдых обходиться на много дороже!! Давайте поделимся где и как отдохнуть ,что и бюджет был РАД и голова не болела!!
    Моя проблема на сегодня!! Нас семья 3 взрослых + 1 ребенок 3.6 лет у нас бюджет на все 110 тр +- (Честно заработанных гы-ыгы)) мы хотим на конец мая качественный отдых дня нас!! Вылет в любое время в конце мая ,главное 4 июня быть на отдыхе...
    На какой срок вы хотите поехать? В топике "Бюджетная Турция..." есть варианты. Мы сами едем в конце июня на 14 ночей тоже составом 3+1 реб. 8 лет в Турцию на Средиземное море, обошлось по раннему бронированию в сумму, меньшую вашего бюджета. Поскольку у вас ребенок младше и сумма больше - получится у вас побольше дней (от 17 ночей). Думаю, и в другие бюджетные страны на 14 ночей вы впишетесь. Только внимательно изучайте отзывы об отеле, просто на дешевизну отеля не ведитесь. Есть сайты Топхотелс, Отзыв.ру - изучайте!
    Да, а на Азовском море в поселочке на ваш бюджет можно, наверное, месяц провести. Но это ради оздоровления на море, а так скучно будет.
    А какой отдых вы хотите? Пляжный?

3. ответ для Аюшка , на сообщение « На какой срок вы хотите поехать? В... »
    Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от ольчик пончик Посмотреть сообщение
    Непонятно, что вы вкладывает в понятие качественный отдых и бюджетный? На какой срок? Какие пожелания к качественному отдыху???? Самим готовить, самим бронировать отель-это к какому отдыху относится?
    Никто не знает, что такое качественный отдых для вас....
    Зайдите на руспо и слетать, посмотрите страны и отели, в которые проходите по деньгам, а потом уже обсуждайте отели в соответствующем топе страны, в которой этот отель расположен
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

Гость

Самый бюджетный отдых - Египет. Там всегда хорошая погода и ни в одной стране Вы не получите столько удовольствия за небольшие деньги. Мы ездим в Египет последние 10 лет. Там хороший климат , теплое море. Единственное , что при выборе отеля ( он не должен быть менее 4 звезд) нужно внимательно читать отзывы.

5. ответ для Аюшка , на сообщение « На какой срок вы хотите поехать? В... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Аюшка Посмотреть сообщение
    На какой срок вы хотите поехать? В топике "Бюджетная Турция..." есть варианты. Мы сами едем в конце июня на 14 ночей тоже составом 3+1 реб. 8 лет в Турцию на Средиземное море, обошлось по раннему бронированию в сумму, меньшую вашего бюджета. Поскольку у вас ребенок младше и сумма больше - получится у вас побольше дней (от 17 ночей). Думаю, и в другие бюджетные страны на 14 ночей вы впишетесь. Только внимательно изучайте отзывы об отеле, просто на дешевизну отеля не ведитесь. Есть сайты Топхотелс, Отзыв.ру - изучайте!
    Да, а на Азовском море в поселочке на ваш бюджет можно, наверное, месяц провести. Но это ради оздоровления на море, а так скучно будет.
    А какой отдых вы хотите? Пляжный?
    По моему азовское море и качественный отдых понятия несовместимые. Имхо. По теме:автор ,присмотритесь к тунису,в прошлом году он был дешевле турции,а климат мне лично там больше нравится.,даже в июле не оч.жарко за счет ветра. Мне в прошлом году 10 дней в 4*(по факту поселили в5*) обошлись нам3 взр + реб лет в 100 т.р.+ там немного.

Ветеран Аватар для клубочек

попробуйте Кипр посмотреть. Конец мая -начало июня может очень хорошо получиться.Особенно по раннему бронированию.Там очень хорошо.

Ветеран Аватар для Ириш76

Подскажите пожалуйста сколько будет стоить отдых мне с дочей 5 лет и подруге с сыном 10 лет...? нам надо-можно 2я линия,4звезды,максимум 1 час до отеля,большая детская анимация,норм. питание...вылет 9 июля на 14 дней или 12 дней...ответ если можно сюда http://vk.com/id102408071 и какой отель посоветуете? мы едим первый раз....

Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от Ириш76 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста сколько будет стоить отдых мне с дочей 5 лет и подруге с сыном 10 лет...? нам надо-можно 2я линия,4звезды,максимум 1 час до отеля,большая детская анимация,норм. питание...вылет 9 июля на 14 дней или 12 дней...ответ если можно сюда http://vk.com/id102408071 и какой отель посоветуете? мы едим первый раз....
    Вам лучше свой вопрос повторить в топе той страны, куда вы хотите поехать. Там вам быстрее ответят
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)