|
|
ДЦП - реальные успехи и осмысление разочарований.Поделимся опытом.Часть вторая
| |
|
|
|
-
И вечный бой.....
ДЦП - реальные успехи и осмысление разочарований.Поделимся опытом.Часть вторая
и Плюшка (22.09.09, 1690 ,44 см) А сейчас 145 см и 34 кг
-
Наш человек
ух ты доросли до следующей темы..
-
Девочки, у кого дети дошкольники и младшие школьники, давайте поделимся информацией о разных учебных пособиях, которые помогли нашим ребяткам...Я, например, могу порекомендовать методичку и серию прописей Воронской Т Ф, методика письма разработана для детей с разными типами нарушений, для ДЦП-шек очень подходит!! В интернете можно легко скачать! И еще серия тетрадей Kumon - мы исписали до дыр " Простые линии" и " лабиринты", руку к письму готовит и зрительную концентрацию тренирует. Кто что еще порекомендовать может? По математике, логопедии и пр и пр для наших деток- буду благодарна за наводки!
-
-
Элита
Сообщение от Чайка Лара
Спасибо! А Воронская тоже в лабиринте есть?
-
Сообщение от ктоты
Спасибо! А Воронская тоже в лабиринте есть?
Нет, Воронскую в Лабиринте не нашла, но скачать прописи можно! Для нас они оказались очень полезны.
-
Сообщение от Чайка Лара
Нет, Воронскую в Лабиринте не нашла, но скачать прописи можно! Для нас они оказались очень полезны.
А не подскажите где можно скачать?
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Наш человек
Сообщение от Светлана Я"
А не подскажите где можно скачать?
В любой поисковик вбейте фамилию автора. Варианты есть
-
Наш человек
Сейчас в Окее купила карточки замечательные.Очень яркие.С одной стороны буквы с персонажами из мультов и зверями,с другой цифры с количеством предметов(например- 5 и нарисовано 5 яблок).169р.-36 карточек.
-
Наш человек
Девочки,где купить такого монстра можно? нам дали покататься в Греции,говорили,что в мЕтро купили.Может кто подскажет?