|
|
Опека и беременность.
| |
|
|
|
-
Опека и беременность.
Не нашла такой темы. Сейчас я беременная и хотим подавать документы с мужем для получения заключения чтобы быть опекунами. Документы собраны, ждём только приёмного дня в опеке. Может кто-то так подавал документы, реакция опеки на беременность. Были ли из-за этого проблемы с выдачей заключения?
-
Хранитель
Сообщение от Югорка
Не нашла такой темы. Сейчас я беременная и хотим подавать документы с мужем для получения заключения чтобы быть опекунами. Документы собраны, ждём только приёмного дня в опеке. Может кто-то так подавал документы, реакция опеки на беременность. Были ли из-за этого проблемы с выдачей заключения?
А зачем вам так наслаивать?
Или у вас родственник?
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Мы не настаиваем. Опека ещё не знает. Пока собирали документы, узнала о беременности,брать ребёнка не передумали. Мне интересна реакция опеки, к чему готовиться.
-
Небожитель
Сообщение от Югорка
Мы не настаиваем. Опека ещё не знает. Пока собирали документы, узнала о беременности,брать ребёнка не передумали. Мне интересна реакция опеки, к чему готовиться.
по закону это не запрещено. Опека может удивиться. Но, может быть, вам не стоит влезать в это все в период беременности? Не лучше ли немного отложить. Потому как все это может стать сильнейшим стрессом для вас и мужа.
-
Частый гость
Согласна про стресс. Я бы не стала брать ребенка в беременность. От этого будет не лучше ни тому, ни другому ребенку.
-
-
Да будут двойняшки с другим ребёнком, хотим не грудничка. Есть усыновленный ребёнок, поэтому для нас это будет знакомо.
-
Наш человек
Т. Е. двое детей в адаптации, муж туда же, и беременность, а потом роды, грудной ребёнок?
Рисково, я бы побоялась😂
-
Мега-элита
Насладиться бы беременностью и малышом в полной мере, встроить его в уже имеющуюся семью, пережить свои гормональный скачки...
Кровного нельзя сравнить с усыновленным, переоцените многое...
-
Хранитель
Сообщение от IrinaElina
Насладиться бы беременностью и малышом в полной мере, встроить его в уже имеющуюся семью, пережить свои гормональный скачки...
Кровного нельзя сравнить с усыновленным, переоцените многое...
У девушки есть уже усыновлённый ребенок. Она уже переоценила.
будут двойняшки с другим ребёнком, хотим не грудничка. Есть усыновленный ребёнок, поэтому для нас это будет знакомо.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!