|
|
Купить билет на поезд
| |
|
|
|
-
Купить билет на поезд
Доброй ночи!есть ли в нашем городе такая служба=позвонил по телефону ,заказал билет и тебе его доставят на дом?пенсионеры.в электронном виде не могут заказать и тем более оплатить через интернет
-
Наш человек
Сообщение от zimorodok62
Доброй ночи!есть ли в нашем городе такая служба=позвонил по телефону ,заказал билет и тебе его доставят на дом?пенсионеры.в электронном виде не могут заказать и тем более оплатить через интернет
Думаю нет, билеты оформляются на паспортные данные, отмена возможна со штрафами. Ну или есть, но ст-ть билета сильно завышена, так как включает в себя риски , что билет не выкупят.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
крылья ночи
-
Хранитель
Сообщение от Ветровоск
007
Да. И доставка там есть хоть ночью.Оплатить можно картой курьеру через терминал
`
-
Космонавт
интересно, сколько у 007 сейчас комиссия?
-
Хранитель
Сообщение от Джинни
интересно, сколько у 007 сейчас комиссия?
http://www.007bilet.ru/zakaz-zhd.html
`
-
Космонавт
ничего, терпимо
в начале нулевых часто через них заказывала
-
Наш человек
Круто, если это работает. Некоторые до сих пор в кассы на канале Грибоедова задолго до открытия приезжают, а тут за недорого такой сервис.
-
с Луны
Сообщение от zimorodok62
Если у пенсионера есть деньги на билет, то на компьютер и подавно.
-
с Луны
Сообщение от Особо пыльная особа
Круто, если это работает. Некоторые до сих пор в кассы на канале Грибоедова задолго до открытия приезжают, а тут за недорого такой сервис.
А почему именно на Канале Грибоедова? По всему городу таких касс дофига.