|
|
Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Шел четвертый месяц, мама продолжала седеть
-
Мега-элита
Бывает так играешь, играешь - а потом БАЦ - и спишь.
Скопирую сюда свои записи из другого тематического форума
Тем временем пошел ПЯТЫЙ месяц как мы дома :shock: , пятый???? Вроде бы недавно летела в холодный Екат, стуча зубами от холода и волнения бегала между опекой и Надюшкой, что бы побыстрее все сделали, и ведь получилось :wink:
А с другой стороны -она как недостающий пазл встала на свое место в нашей семье. И как будто она у нас всегда и была. Адаптации не было, никакой, сразу стала зацеловывать, некоторые моменты бесят, но некоторые моменты бесят меня и в 3летнем био сынке, а уж в 13летней любимом старшем сыне какие моменты бывают, так что считаю что это не адаптация и жизнь :roll: .
А вообще забыла предупредить же, что в организованной группировке младших у нас 3 ребенка. :dance3: . Полосатому товарищу 4 месяца, приблудился к нам ровно в 2 месяца нахождения Надюшки дома, значит по дате они примерно одинаково "родились", с разницей в два года.
Очень похожи повадки с Надин , кармический брат-близнец :ROFL: ..только глаза откроют - прямым ходом на кухню оба, только мама приляжет, и Наде и коту надо взгромоздиться на маму, причем желательно на голову, никакие уговоры не помогают :-o , спит котяра только в детской, ну или если дети на выходных уляжутся днем в родительской кровати - то он рядом. Вот так и живем
-
Мега-элита
-
Наш человек
Красавица
-
Мега-элита
особенно великолепен кот ...шутка))
девица красотка, брат красавец))
удачи-удачи!!!
-
Я про вас читаю !
Мы соседи, вы же из КК? На фото видела - Аврора,да?))) Мы в Краснодаре живем.
Надюша ваша очаровательна, но братец-рыжик меня просто пленяет))))
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга Курган
особенно великолепен кот ...шутка))
девица красотка, брат красавец))
удачи-удачи!!!
А нифига не шутка - кот самый адекватный в нашей семье
-
Мега-элита
Забыла представится))
Виктория ,37 лет, замужем, дочери 17, сыну 13, снова сыну 3,8 и дочуне младшей вот уже 2,5.
Живем в трешке, строим дом.
На сегодняшний день старшие - школьники, младшие уже ходят в садик, Надин в ясельки, Жека во вторую младшую, мама и папа работают. Я сократила рабочий день до 16-00, дабы побольше успевать побыть с детворой.
Надин плавает в бассейне с братом.
Ну все - думаю хвастиков на сегодня хватит