|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
с Луны
РОНО Московский район.Запись в садики.
1.Многофункциональный центр предоставления государственных услуг Московского района.
Телефон: 573-99-30 (МФЦ) или 573-90-00 (Городской Центр телефонного обслуживания)
2.В Московском районе появился еще один МФЦ, в котором можно записаться в детский садик - Новоизмайловский пр-т д. 34, к. 2
573-90-09
3.Сайт Государственные услуги в Санкт-Петербурге.
Проверить движение очереди,
а так же и по всем остальным интересующим вопросам.:
РОНО Московского района Адрес: Ул. Ленсовета д.6 вт 15-18, чт 10-13 Телефоны:576-89-93 / 576-89-98,
Внимание! Если Вам позвонили и пригласили за направлением, то направления выдают по четвергам с 15-00
====================
Так же много полезной информации, получить совет и т.д. :
Первый раз в детский сад в сентябре 2012г. Московский р-он
========================
Если какая либо информация изменилась и уже не соответствует действительности, пожалуйста напишите мне в личку.
Последний раз редактировалось Anna78; 24.01.2014 в 15:53.
Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
-
Хранитель
Запись с 23 сентября. до этого времени они выдают приглашения. я была в первых числах сентября - талон дали на 27 января что к этому моменту останется не знаю
грачфик приема вт 15-18, чт 10-13
-
с Луны
Обалдеть
Значит все таки надо съездить и разобраться
-
Ветеран
Подскажите адрес. Нам наверное тоже нужно, нам скоро 1 год.
-
с Луны
-
Элита
Девочки, какие новости?
Кто-нибудь ходил на днях в РОНО? что нового говорят? =)
-
Частый гость
Была там в прошедший четверг. Если у Вас нет талончика, то запишут и выдадут талончик, с которым Вы потом попадете в д/сад в сентябре 2010года. т.к. у меня был талончик, пришла к 10 утра, народу было человек 15, написала заявление, на котором карандашом пометили мое пожелание в конкретный садик идти и отправили со словами:"Ждите, Вам позвонят". Кстати, говорят, что с заведующей не помешает пообщаться...
-
Хранитель
Сообщение от S.ALEX
Была там в прошедший четверг. Если у Вас нет талончика, то запишут и выдадут талончик, с которым Вы потом попадете в д/сад в сентябре 2010года. т.к. у меня был талончик, пришла к 10 утра, народу было человек 15, написала заявление, на котором карандашом пометили мое пожелание в конкретный садик идти и отправили со словами:"Ждите, Вам позвонят". Кстати, говорят, что с заведующей не помешает пообщаться...
Когда позвонить обещают? В каком месяце хоть?
-
Частый гость
Сообщение от maple
Когда позвонить обещают? В каком месяце хоть?
Чего-то я не спросила, правда пойду к заведующей разговаривать.
-
Элита