|
|
сутажная техника!
| |
|
|
|
-
сутажная техника!
Всегда с большим удовольствием смотрела на произведения сделаные в сутажной технике, и как то спокойно относилась к этому виду рукоделия. Но буквально две неделе назад решила все же более плотно узнать секреты этого вида рукоделия, и о ужас, оказывается это очень не простой вид рукоделия. Мне с моим рукодельным опытом оказалось тяжело самостоятельно изучать этот вид рукоделия. Поэтому девы, рукодельницы прошу вашей помощи в изучении этого вида рукоделия. Подскажите мне не опытной все тонкости этого искусства. Если были такие темы, ткните:-) правда поисковиком не удалось найти.
-
Элита
18 февраля 2010 -1 зуб
8 марта - 2 зуб
-
Сообщение от unintended
Спасибо за мастерклас! ну вот например у меня бусины (круглые) при обшивке их тесьмой, потом ходят ходуном, хотя я все плотно прижимаю и очень хорошо прошиваю. Или это так и должно быть?!
-
Элита
Я не сутажник, если что) Один раз попробовала, поняла, что не мое совсем.
Не поняла, что значит ходуном, прям болтается? точно не должно так быть, если просто может поворачиваться, мне кажется, ничего страшного. Я вшивала плоскую бусину - ничего не болтается, очень плотно сидит.
-
Сообщение от unintended
Я не сутажник, если что) Один раз попробовала, поняла, что не мое совсем.
Не поняла, что значит ходуном, прям болтается? точно не должно так быть, если просто может поворачиваться, мне кажется, ничего страшного. Я вшивала плоскую бусину - ничего не болтается, очень плотно сидит.
Ну конечно не болтается, но между тесьмой немного шебуршится:-)
-
Элита
у меня главный вопрос, который возник при работе с сутажом, так это - как должен выглядеть торец изделия - по всем законам жанра там получается, что должны быть видны нитки, ведь не во всех изделиях торец закрыт бисером.
-
Элита
Сообщение от Анна80
Ну конечно не болтается, но между тесьмой немного шебуршится:-)
а какими нитками шили?
18 февраля 2010 -1 зуб
8 марта - 2 зуб
-
ну, раз такое дело... пожалуй, хвастану ))
http://vk.com/album18596610_181504264
увлеклась, можно сказать, недавно. месяцев семь назад. мастер-классов в сети, действительно, мало... в связи с этим, иногда приходится изобретать свой собственный велосипед ))
-
Ната, у Вас прекрасные работы. Сколько не пыталась не получается у меня такая красота
-
Хранитель
Ищу курсы или мастерклассы по сутажной технике в Петербурге. Подскажите пожалуйста!!)
Отправлено с моего 6044D через Tapatalk
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.