|
|
Чтоб стало безопаснее ездить...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Чтоб стало безопаснее ездить...
Назовите пять первоочередных (на Ваш взгляд) действий, которые надо совершить в государственном масштабе, чтоб по Родине ездить стало безопаснее.
-
Рюриковичи мы...
искоренить взяточничество в полиции в общем и в ГИБДД в частности.
Ввести уголовную ответственность за состояние дорог, если ДОКАЗАНО, что именно оно было причиной ДТП.
Ввести уголовную ответственность (серьезную) за виновность в ДТП со смертельным исходом.
Достаточно
-
Старожил
Введением повсеместной записи ситуациии камерами ограничить скоростной режим в городе до 50 км/ч и отслеживать нарушения ПДД.
P.S. В Риге общались с человеком, кот связан с организацией дорожного движения. Его слова: после распада думали, что никогда не научим водителей соблюдать скоростной режим. Но огромные вливания на устаноку систем видеофиксации на "каждом шагу", оказывается, и большие штрафы прекрасно решили эту прблему.
-
В перезагрузке
Организовать безопасное движение пешеходов, а именно:
Правильно обозначить ПП, осветить их, следить, чтобы была обзорность. Нещадно штрафовать водителей , паркующихся перед пп и маршрутки, останавливающиеся перед пп.
Внутри города на некоторых дорогах установить повышенный скоростной режим, предварительно продуманно их оборудовав. На других наооборот, ограничить скорость до 50 км/ ч.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
1.Запретить кредиты на автомобили.
2.Обязать автовладельцев иметь паркоместо для авто.
3.Вернуть контроль ГТО гибдд с ужесточением норм и качества проверки.
4.Переименовать полицию в мелицию.
5.Вернуть переход на зимнее время.
-
Живу я здесь
Сообщение от Кариока
Ввести уголовную ответственность за состояние дорог, если ДОКАЗАНО, что именно оно было причиной ДТП.
Ввести уголовную ответственность (серьезную) за виновность в ДТП со смертельным исходом.
Достаточно
Вообще-то оно есть.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Космонавт
Сообщение от Rolph
Вообще-то оно есть.
А взяточничество,как и еще ряд проявлений социума -неискоренимо.
Эхх. Не видать нам ,безопасной езды.
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
В перезагрузке
Сообщение от лентяй
А взяточничество,как и еще ряд проявлений социума -неискоренимо.
Эхх. Не видать нам ,безопасной езды.
Ну... Все- таки мир меняется, и меняется обстановка на дорогах. Достаточно сравнить 80-е, 90-е и нынешнее время.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от Rolph
Вообще-то оно есть.
наверное... но ИМХО малоприменимо..
А искоренение взяточничества... Более реально то, что в январе у нас сирень расцветет...
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Старожил
Нерегулируемые пешеходные переходы - сократить их число по максимуму, где можно - светофоры или под-над-земные переходы. На двух и более полосных улицах их вообще быть не должно, я считаю. Паркующихся перед ПП штрафовать на какую-нибудь зверскую сумму. Ввести ощутимый штраф для пешеходов за переход в неположенном месте.
Ужесточить правила выдачи ВУ. Значительно увеличить срок обучения в АШ и стоимость. Искоренить взяточничество при сдаче экзаменов. Я бы еще проголосовала за увеличение возраста получения ВУ, может хотя бы до 21 года.
Пьяных за рулем сажать сразу.
Ввести отдельную серьезную ответственность за нарушение ПДД водителями пассажирского транспорта, маршрутками в частности.
- Ты видишь в людях добро?
- Я в людях не вижу людей.