|
|
Чем чистить акриловую ванну?
| |
|
|
|
-
Чем чистить акриловую ванну?
Подскажите, пожалуйста, для акриловой ванны нужны какие-то специальные чистящие средства или всё универсально?
Просто в своей жизни я раньше пользовалась только чугунными, там ощущение от ванны и от эмали совсем другое, более мощное что-ли. А тут боюсь повредить...
-
Ветеран
Нельзя чистить абразивными средствами, акрил поцарапается.За акриловой ванной немножко другой уход. Если раньше в чугунную ванну я ставила тазик и стирала что-то разовое допустим, то в акриловую я под тазик стелю тряпку или коврик резиновый. А мою саму ванну средством для мытья посуды , фейри например. Никаких сильнодействующих средств не использую.
-
Космонавт
я мою хозяйственным мылом
если сильно грязная, то фрошем
-
Наш человек
Сообщение от blakit
Нельзя чистить абразивными средствами, акрил поцарапается.За акриловой ванной немножко другой уход. Если раньше в чугунную ванну я ставила тазик и стирала что-то разовое допустим, то в акриловую я под тазик стелю тряпку или коврик резиновый. А мою саму ванну средством для мытья посуды , фейри например. Никаких сильнодействующих средств не использую.
А я мою порошком стиральным для ручной стирки. Думаете сильно поцарапается?
Надо будет фейриком попробовать)
-
Мега-элита
Я купила в Домовом (кажется) средство для акриловых ванн. В бутылочке гель голубого цвета. И теперь мою мягкой губкой с этим средством. Очень мне нравится. До этого тоже хоз.мылом мыла.
-
цветовод
Детским мылом мою, фрошем,фейри.
-
Наш человек
а меламиновой губкой нельзя?
-
Старожил
Сообщение от Кейт
а меламиновой губкой нельзя?
Нет, меламиновой губкой нельзя, сотрет все наФиГ!
Я мою LOCом от амвея, а вообще куча сейчас продается средств для акриловой ванны
-
Хранитель
Подруга моет Санэлитом, я Адриланом для акриловых ванн.
-
Наш человек
любое средство для мытья посуды , следы ржавчины убираются раствором копеечной лимонной кислоты